Уважаемые пациенты и гости нашего сайта!

В этом разделе Вы можете оставлять откровенные отзывы и комментарии о работе центра пластической хирургии и нашей команды специалистов.
Мы с удовольствием ознакомимся и учтем Ваши мнения и пожелания.
Ваше личное впечатление от качества нашей работы является ориентиром в развитии качества и сервиса наших услуг.
С уважением, коллектив клиники Пластической Хирургии MEDICI.

Вы можете Задать вопрос врачу.
Оставить отзыв

Света В. Санкт-Петербург, 03.10.2017NEW!

 

3.10.17Дорогая клиника MEDICI! Спасибо всем вам, всему вашему коллективу за красоту и стройность, которые вы дарите!!! Я сделала сегодня вторую процедуру крио липолиза, чувствую себя отлично и с нетерпением уже жду результата. После первого раза объемы очень хорошо ушли! Надеюсь, что сегодня получилось закрепить результат.

Отдельное спасибо моему самому лучшему доктору — Руслану Мативичу Райэмаа, за профессионализм, чуткое и деликатное отношение, за рекомендации, за все — за все!

 

 

А-Корникова. Санкт-Петербург, 09.09.2017NEW!


Добрый день!
Я доверила Вашей клинике самое ценное для меня – мою дочь!!!
Я очень благодарна и признательна Вам всем. Замечательные девочки, отзывчивые на reception, внимательные и добрые медсестры, заботливый медперсонал, ну и конечно волшебник-скульптор – хирург от Бога Денис Генрихович.
Спасибо огромное!


Гончарова Юлиана. Санкт-Петербург, 29.08.2017NEW!


Хочу поблагодарить доктора Дениса Генриховича за профессионализм, внимание с его стороны, качественно проделанную работу.
Очень довольна результатом вторичной ринопластики.
Ни на минуту не пожалела, что так долго Вас искала. Спасибо всему персоналу клиники за отзывчивое отношение к своим клиентам.
Желаю процветания!


Галицкая Т.В. Санкт-Петербург, 28.08.2017NEW!


Выражаю огромную благодарность клинике MEDICI всем сотрудникам, отдельно врачу – Денису Генриховичу Агапову за профессионализм и отзывчивость, сотрудникам так же за отзывчивость и умения общения с клиентами.
Очень осталась довольна клиникой и своим врачом Д.Г. Агаповым, собираюсь к нему на 2-ю операцию.
Желаю всем успехов и удачи.


Санкт-Петербург, 21.08.2017NEW!


Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники MEDICI за отзывчивость, профессионализм, доброе отношение к посетителям!
Большое отдельное спасибо моему врачу – Бараненко Марине Юрьевне. Она большая умница, мастер своего дела. Всегда объяснит, поддержит и соответственно результат на лицо. Всегда с большим удовольствием иду к ней на процедуры.
Всем удачи! Большое спасибо!


Безимова Ю.М. Санкт-Петербург, 17.08.2017NEW!


Выражаю огромную благодарность всему персоналу Вашей клиники, отдельное спасибо самому лучшему и замечательному доктору Илье Харисовичу.
Доктор с золотыми руками! Спасибо за тепло и заботу!
И отдельная благодарность девушкам, встречающих гостей. У Вас самые лучшие улыбки и самый вкусный кофе.


Санкт-Петербург, 15.08.2017NEW!


Выражаю благодарность всем сотрудникам клиники MEDICI за высокий профессионализм и отлично выполненную работу.
Спасибо!


Санкт-Петербург, 10.08.2017NEW!


Всегда приятно приходить в клинику на процедуру лазерной эпиляции. Персонал очень приветливый, атмосфера расслабляющая. Врачи высший класс, всё на отличном уровне. Благодаря процедурам избавилась от проблемы, которая доставляла много неудобств.
Огромное спасибо! Лучшая клиника!


Санкт-Петербург, 10.08.2017NEW!


Клиника замечательная, доброжелательный коллектив. Большое спасибо врачу Баталову И.Х., делала маммопластику, результатом довольна. Всё выглядит естественно. Всем советую эту клинику, в которой ваши запросы будут удовлетворены.


Лариса Т. Санкт-Петербург, 08.08.2017NEW!


Хочу выразить огромную благодарность всему мед.персоналу клиники MEDICI и замечательному доктору Баталову Илье Харисовичу! за мою новую и замечательную грудь, я давно о ней мечтала. Добрый доктор с золотыми руками осуществил мою заветную мечту. Спасибо большое Илья Харисович!! Огромное спасибо Вам за профессионализм, чувство такта и донести свою мысли до пациента.


Петрова М.В. Санкт-Петербург, 07.08.2017NEW!


Хочу выразить благодарность клинике MEDICI, всему персоналу, который является воплощением внимательного обращения, и, особенно, врачу Протасову Кириллу Андреевичу. Очень долго выбирала врача и ни на минуту не пожалела о своём окончательном выборе.
Спасибо!


Виолетта. Санкт-Петербург, 07.08.2017NEW!


Очень долго и тщательно выбирала клинику и хирурга, в том числе из числа зарубежных. Судьба привела меня в MEDICI в руки талантливого профессионала, человека с невероятной харизмой – Дениса Генриховича Агапова, за что я ей (судьбе) очень благодарна! Очень радует, что в нашей стране есть такие мастера своего дела.
Определённо, я теперь Ваш постоянный клиент! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и близким, ведь я им желаю только самого лучшего!
Спасибо большое за Вашу бесценную работу!
С уважением и теплом, Виолетта.


Савицкая А.Н., Санкт-Петербург, 25.07.2017NEW!


Хочу выразить огромную благодарность Агапову Денису Генриховичу!!! За успешно проведенную операцию на моем лице, и за мой новый нос!!!
Результатом я очень довольна, и не жалею ни капли, что не мучилась с выбором доктора, а сразу пришла к Денису Генриховичу!
Самооценка взлетела до небес!!!
Также хочется поблагодарить весь персонал клиники «Медичи» за успешно проведенную реабилитацию после операции, за внимательное и вежливое отношение.
А также за моральную поддержку, которая была так необходима в первые дни!
Благодаря Денису Генриховичу я обрела новое лицо и новую жизнь!!!
Отдельная благодарность Н.И. Екшибаровой за работу косметолога!!!
С уважением, Савицкая А.Н.


Элла Данта, Санкт-Петербург, 24.07.2017NEW!


Выражаю огромную благодарность Доктору Агапову Д.Г. за красивый нос и грудь.
А также персоналу клиники, которые ухаживают после операции.


Санкт-Петербург, 21.07.2017NEW!


Выражаю огромную благодарность Руслану Матиевичу за профессионализм, аккуратную и качественную работу. Уже более 2-х лет посещаю клинику «Медичи» и прекрасного доктора. С которым разом чувствую себя красивее, увереннее, моложе.
Спасибо большое. До новых встреч.


Сабитова Юлия, г. Санкт-Петербург, 18.07.2017NEW!


От всей души благодарим Руслана Матиевича и в его лице весь коллектив клиники «MEDICI» за прекрасную высококвалифицированную работу.
С наилучшими, пожеланиями!


Семья Камучевых, Санкт-Петербург, 18.07.2017NEW!


Выражаем благодарность всем сотрудникам клиники «Медичи» за отзывчивость, профессионализм и доброе отношение к посетителям клиники!


Ольга, г. Санкт-Петербург, 15.07.2017NEW!



Мне второй раз пришлось обратиться в клинику «Медичи». Первая моя встреча оказалась моим единственным спасением так как была базилиома под правым глазом, что грозило потерей зрения и уродливой раной и шрамами на 5 см в диаметре как пророчили мне в онкоцентре.
Денис Генрихович Агапов, не по побоявшись великого риска, взялся за эту работу, как самый искусный ювелир справился с этим ужасом: вырезал базилиому, сделав блефаропластику верхнего века, поставил этот лоскут в качестве заплатки на месте вырезанный базилиомы, сохранив при этом одинаковые размеры глаз.
Я не могла поверить своему счастью. До сих пор благодарна Богу, что он привёл меня к этому замечательному великому доктору. Дай Бог ему здоровья и счастья!
А в этом году я обратилась уже чисто для эстетических целей, попробовать продлить свою молодость: очень беспокоили выросты жировые на внутреннем бедре ног и обвисающие предплечиях жиры.
Долго не решалась и вот однажды решилась: обратилась к Чумак у Роману Анатольевичу, замечательному хирургу, который полностью оправдал мои ожидания. Мне 55 лет и этот шаг был прекрасным стимулом поддерживать себя на этом уровне и дальше. Огромное спасибо этим замечательным людям, которые возвращают людям желание жить!!!!!
Ольга 55 лет.


Тюрина Наталья, г. Санкт-Петербург, 15.07.2017NEW!



Самое искреннее спасибо моему прекрасному доктору – Наталье Львовне Янковской и всему коллективу клиники «Медичи». Жизнь изменилась после 21 апреля 2017г., после операции. Живу с новым лицом без синевы под глазами, красивыми высокими скулами и точеным подбородком. Наталья Львовна самый лучший хирург (не первая моя пластика) другие хирурги уродовали! Всё безболезненно, бригада операционная, послеоперационный уход и реабилитация — безупречны. В клинике всегда приятно быть, записываться на приём, чувствуешь себя любимой пациенткой.


Шумакова Ирина, г. Санкт-Петербург, 14.07.2017NEW!


Хотелось бы выразить огромную благодарность Денису Генриховичу Агапову за мой новый нос. Более 40 лет я прожила с «породистым» носом, как называли наши фамильные носы все носители этой «роскоши». Но мой новый «не породистый» мне намного милее.
С уважением, Ваша навеки, Ирина Шумакова.

P.S. И, конечно, всему персоналу клиники «Медичи» выражаю огромную-огромную признательнсть.


Локтина Т.Д., г. Санкт-Петербург, 14.07.2017NEW!


Очень благодарна Янковской Наталье Львовне за внимание и отзывчивость!
Ринопластику я хотела уже около 4 лет и решилась после того, как знакомая сделала данную операцию у Натальи. Все прошло просто замечательно. Сейчас сняли гипс и несмотря на отечность носик уже очень радует!
Также выражаю благодарность Агапову Денису Генриховичу, который вернул мне возможность дышать!


Бачурина Д.А., г. Санкт-Петербург, 19.06.2017 гNEW!


Замечательный, чуткий и очень заботливый персонал. Выражаю благодарность всем девочкам на ресепшене и особую благодарность своему хирургу Баталову Илье Харисовичу!!!
Желаю клинике процветания и еще больше довольных и счастливых пациентов!


…, г. Санкт-Петербург, 17.06.2017 гNEW!


Хочу выразить благодарность персоналу клиники «MEDICI» за профессионализм и благожелательное отношение. Особенная благодарность главному врачу клиники Агапову Д.Г. за отлично выполненную работу, анестезиологу Невляеву Т.Я., а также медицинской сестре Анжелике.
Удачи вам и процветания. С уважением!


Мария, г. Санкт-Петербург, 10.06.2017NEW!

С огромным удовольствием хочу выразить слова благодарности лучшей клинике пластической хирургии «Медичи» за очень индивидуальный подход к пациенту, учитывая особенности его характера, темперамента и физического состояния.
Отдельная благодарность руководителю клиники Наталье Пироговой за то, что вкладывает душу в любимое дело ее жизни.
Большое спасибо доктору Агапову Д.Г. за его профессионализм в работе, за чувство юмора и легкость в общении. Ему доверяешь и с уверенностью отдаешься. 🙂
Огромное спасибо управляющей клиники Ирине Гороховацкой за очень ответственное и четкое отношение к работе.
Спасибо всем администраторам, очень красивые, приятные в общении девушки и обязательные.
Спасибо медсестрам внимательным и нежным, анестезиологам и врачам. Чувствуешь себя в надежных руках.
И, конечно, огромное спасибо врачам реабилитологам Бараненко М.Ю. и Лошкаревой А.Ю. за то, что в очень трудные моменты послеоперационного ведения, они восстанавливают пациента, возвращают к прежней нормальной жизни, придают сил и просто ставят на ноги.


М., г. Санкт-Петербург, 26.06.2017 гNEW!


Врачу «от бога»! Денису Генриховичу! Спасибо! Спасибо! Спасибо! За Ваши руки! За Вашу искренность! И за Вашу любовь к своему ремеслу! Радости и счастья нет предела! И все благодаря Вам!


К.О., г. Санкт-Петербург, 31.05.2017 г

Выражаю благодарность всей команде врачей клиники Вы большие молодцы, у вас великий дар делать людей красивее. Храните его и усовершенствуйте. Я очень довольна результатом операции, после того как со мной поработал Гаврильченко А.А. Спасибо Вам!
Также я очень благодарна супер-пупер косметологу Бараненко М.Ю. Вы классные, так держать!


Е.М., г. Санкт-Петербург, 29.05.2017 г.

Большое спасибо сотрудникам клиники «Медичи» за лечение, которое я прошел 28 мая 2017 года! Особая благодарность моему лечащему врачу Баталову И.Х. и всей бригаде операционной и анестезиологам. Замечательный мед. персонал клиники. Администраторы самые красивые девушки!!! Самые добрые и чуткие медсестры. Спасибо большое руководству клиники за вашу работу!!!


Бетева В. И., г. Санкт-Петербург, 27.05.2017 г.

Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Анне Лошкаревой! Спасибо Вам за вашу работу и за индивидуальный подход, чуткость к проблемам моей дочери. Вы просто спасли ее! Вы стали первым врачом-косметологом профессионалом, к которому она обратилась за помощью. Проблема решилась. Уверена, что еще не раз вернется к Вам. Буду рекомендовать друзьям ваше клинику и конкретно Анну Лошкареву!


Анна, г. Москва, 25.05.2017 г.NEW!

Хочу сказать огромное СПАСИБО!!! всему персоналу клиники за столь чуткое отношение к своим пациентам! Отдельное СПАСИБО!!! моему врачу – Баталову Илье Харисовичу! Хоть после операции прошло совсем немного времени, чувствую себя прекрасно! Результатом маммопластики очень довольна! С первого момента нашего знакомства и по сегодняшний день ни на миг не пожалела, что выбрала именно Илью Харисовича! Квалификация, высокий профессионализм, положительный настрой, обаяние, «золотые» руки сделали свое дело.
К Вам хочется возвращаться снова и снова за новой красотой и гармонией! Профессиональных Вам побед и личного счастья!


Балашова И. Н., г. Санкт-Петербург, 24.05.2017 г.

Огромное спасибо прекрасному доктору Алексею Александровичу Гаврильченко за профессионализм, красоту, великолепное умение слышать, слушать, понимать и применять пожелания клиентов. Все сделано безупречно, без каких-либо намеков на осложнения, внимательный, чуткий, с хорошим чувством юмора, а главное пониманием красоты!
Желаю огромных успехов, карьерного роста.

p.s.: И всему персоналу MEDICI!


Pilli O., Финляндия, 20.05.2017 г.

Огромное спасибо самому замечательному доктору Лошкаревой А. Специально приезжаю из Финляндии к ней на процедуру эпиляции.
Прекрасный доктор, прекрасный аппарат, прекрасный результат.


Винц Э, г. Алматы, 28.04.2017 г.

Дорогие работники клиники MEDICI!
От всей души благодарю Вас за профессионализм и внимание! Имея опыт вторичной ринопластики, смело могу сказать, что, то как поставлена и продумана работа клиники, начиная с записи на консультацию, заканчивая послеоперационной реабилитацией и осмотром, ничуть не уступает, а даже превосходит дорогие клиники Европы. Все настолько продумано и учтено, что ни одна просьба и вопрос не остаются без внимания и ответа. Считаю, что это очень и очень важно, потому как дает уверенность пациенту в том, что он действительно не безразличен и может рассчитывать на помощь врачей, администраторов и косметологов клиники на любом этапе лечения.
Большой удачей считаю встречу с Агаповым Денисом Генриховичем! Это доктор, который умеет, знает, видит, каким должен быть нос, чтобы было красиво и физиологично, а главное готов услышать своего пациента. Денис Генрихович – это редкое сочетание высокого профессионализма и прекрасных человеческих качеств. Думаю, многие его пациенты согласятся с тем, что трудно выразить словами те чувства, которые испытываешь к доктору, когда видишь в зеркале действительно ожидаемый результат, а может даже и лучше.
Большая благодарность Дмитрию Дмитриевичу за легко перенесенную во время операции анестезию, Алексею Александровичу за внимание и терпеливые ответы на все волнующие вопросы, косметологам Марине Юрьевне, Наталье Игоревне и Анне Юрьевне за помощь в восстановлении после операции и грамотное четкое разъяснение всех нюансов послеоперационной реабилитации. Большую помощь оказали находящиеся рядом до и после операции мед сестры: Кристина, Ольга, Анжелика. Также очень важна отлаженная и безупречная работа администраторов Ольги, Кристины, Марии, Александры.
Очень хочу пожелать сотрудникам клиники крепкого здоровья и вдохновения, а самой клинике MEDICI успехов, прекрасных результатов, развития и процветания!
С наилучшими пожеланиями!!!


Александра, г. Санкт-Петербург, 27.04.2017 г.

Огромное Спасибо Баталову Илье Харисовичу за мою новую грудь! У доктора золотые руки и талант от Бога! Столько позитивных впечатлений и радости после процедуры. Теперь подходит любое белье и любимая одежда, фотосессия в отпуске теперь настоящая радость …


Ирина, г. Санкт-Петербург, 26.04.2017 г.

Прежде всего, хотела бы сказать «спасибо» за невероятную теплую атмосферу, которую вы создаете внутри клиники, за ваш профессионализм, за высококвалифицированный персонал и за то качество услуг, которое Вы оказываете. Спасибо!
Обращалась в вашу клинику к врачам-косметологам, что сказать, мастера своего дела!
Если бы у меня возникло желание или необходимость в посещении врача-хирурга – это однозначно были бы ваши профессионалы! Отдельного комплимента заслуживает административный персонал!
С благодарностью и уважением.


Боброва О.В., г. Москва, 25.04.2017 г.

Хочу поблагодарить анестезиолога Жарого Дмитрия Дмитриевича за отличное самочувствие после наркоза. К сожалению, это не первая моя пластическая операция. Я, как «продвинутый» пользователь рассчитывала на тошноту и рвоту в течении первых суток. Но не тут то было. После наркоза я захотела пить и есть. Вот и все. Также хочу отметить отличную работу медсестры Анжелики и всего персонала клиники. Очень высокий уровень профессионализма. Спасибо за все!!! С уважением, Боброва Оксана Викторовна.


Купцова Е.В., г. Гатчина, 20.04.2017 г.

Хочется сказать огромное Спасибо всем сотрудникам клиники «Медичи» за отличную работу, чуткое внимание, как со стороны врачей, медсестер и девочек администраторов.
Наталья Львовна, вы большой мастер. Моя ринопластика это ювелирная работа. Естественные гармоничные черты! Очень спокойно и уютно в вашей клинике!!
Спасибо!!!


Суворова М.В., г. Москва, 14.04.2017 г.

Добрый день!
Делала в вашей клинике ринопластику и восстановление дыхания. Хочу выразить огромную благодарность Агапову Денису Генриховичу, дыхание восстановилось на 2-е сутки, эстетически очень довольна!! Денис Генрихович, вы волшебник!!! Также огромное спасибо всему мед персоналу, очень внимательный анестезиолог Т.Я., девочки косметологи очень помогли в периоде восстановления (синячки и отеки здорово сняли). Огромное спасибо!!!
С уважением, Суворова М.В.


Анастасия Г., г. Санкт-Петербург, 16.03.2017 г.

Сегодня ровно 1,5 месяца со дня моей ринопластики, которую провела прекрасная Наталья Львовна Янковская.
С первой минуты я поняла, что это тот хирург, которого я искала 2 года. Все объяснила, наглядно показала и сказала классную фразу – «Будет очень красиво!».
Эти слова я вспоминала, когда нос отекал по утрам, и успокаивалась, ведь доктору надо верить! Сейчас, когда прошло так мало времени, я уже довольна результатом, хотя не отрицаю, что в первые дни меня посещали грустные мысли из-за отекшего кончика. Мой муж, когда увидел Наталью Львовну, спросил меня: «Тебя оперировала эта хрупкая девушка?» Такой я и запомню моего первого пластического хирурга – хрупкая девушка с золотыми руками и тяжелой отчаянно мужской профессией.
Еще раз Спасибо!!!
p.s.: И всему персоналу MEDICI!


Воронина М, г. Санкт-Петербург, 01.03.2017 г.NEW!

Я 10 лет боясь и сомневаясь искала то место, где меня смогут избавить от влияния времени и силы гравитации, влияющих на мою внешность. И вот — Medici — чудо современной пластической хирургии, применяются все современные техники, технологии и методы оказания помощи (да,да — именно помощи, а не медицинских услуг!). Но, главное — люди, которые принимают участие в твоей судьбе.
Дорогие мои чудотворцы: Роман Анатольевич, Денис Генрихович, Руслан Мативич. Хочу поблагодарить медицинскую сестру Кристину, которая дежурила у меня в постоперационный период — настоящая сестра милосердия.
И за всеми этими людьми незримо стоит Администрация, которая создает комфортные психологические и физические условия для реализации нашей мечты — возвращение молодости и красоты.
Спасибо всему творческому коллективу.
С глубоким уважением и признательностью, Марина.


Бойко В., г. Санкт-Петербург, 22.02.2017 г.NEW!

От всей души выражаю благодарность Агапову Денису Генриховичу, желаю здоровья и творческих успехов в деятельности пластического хирурга, поскольку более творческого и индивидуального подхода ранее я не встречала.
Когда человек любит свою профессию и свое дело, это всегда заметно по результатам его работ, по счастливым лицам пациентов, по тому, как люди возвращаются к врачу. Благодарна Вам за мой прекрасный нос. Спасибо.


Р.П.., г. Санкт-Петербург, 17.02.2017 г.NEW!

Выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники «Медичи», в частности пластическому хирургу Янковской Н.Л., сделавшей мне ринопластику, всем, кто ей помогал (анестезиологам, медсестрам и т.д.). Проведенной операцией очень доволен, в результате получил ту форму носа, которую хотел. Особо хотел отметить вежливость и прекрасное отношение администраторов! Большое спасибо! Также благодарю косметолога Екшибарову Н.И. за послеоперационные процедуры и пластического хирурга Гаврильченко А.А.


Погосян А.П., г. Санкт-Петербург, 27.01.2017 г.NEW!

Вы делаете людей счастливыми!
Самое лучшее это здоровье и красота окружающих нас людей! В вашей клинике все делают для этого! Спасибо администраторам за великолепный сервис, врачам за профессионализм и «руки», мед пресоналу за работу.
Каждый раз убеждаюсь, что ваша клиника самая лучшая в России, в Европе!
Спасибо всем!!!


Мария А., г. Санкт-Петербург, 27.01.2017 г.NEW!

Спасибо большое руководству и всему персоналу клиники MEDICI за исключительно приятные воспоминания! Ну и конечно спасибо Агапову Денису Генриховичу за избавление от самого большого комплекса! Иногда не получается принять себя таким, какой ты есть, и тогда на помощь приходят пластические хирурги  Очень ответственно подошла к выбору клиники и ни разу не пожалела. Здесь светло, уютно, красиво, все улыбаются и рады помочь. Очень довольна результатом и теперь присматриваюсь к другим процедурам, проводимым в клинике, потому что знаю, что в MEDICI всё пройдет по высшему классу. Большое вам спасибо!!!
С уважением, Мария А.


Лыткин А.В., г. Санкт-Петербург, 25.01.2017 г.NEW!

Хочу выразить огромную благодарность оперирующему меня хирургу, Чумаку Роману Анатольевичу. Результатом бесконечно доволен. А так же отдельное спасибо чудесным девушкам администраторам, Марии и Александре. Вашу клинику буду рекомендовать всем своим знакомым!


Котова А.М., г. Санкт-Петербург, 08.01.2017 г.NEW!

Выражаю свою благодарность доктору Чумаку Роману Анатольевичу за проведенную операцию по удалению жира с области галифе и коленей. Результаты превзошли все мои ожидания. Спасибо! Буду советовать Вас своим друзьям.


Солошенко М.Ю., г. Санкт-Петербург, 03.01.2017 г.NEW!

Благодарю Баталова Илью Харисовича!!!
За операцию проведенную в сентябре месяце 2016 на увеличение груди и липосакцию. Все прошло отлично, результаты вызывают положительные эмоции каждый день, самое главное уровень жизни и самооценка ближе к звездам
Огромное спасибо за грамотный подход к персоне, чувство такта и умение донести свои знания, мысли до пациента. С уважением.


Наталья Бурцева, г. Санкт-Петербург, 28.12.2016 г.

Хочу выразить свою огромную благодарность и уважение Илье Харисовичу за проведенную операцию по увеличению груди (19 ноября 2016 г.). Огромное спасибо за ваш высокий профессионализм, чуткость, внимательность, умение общаться с пациентами, чувство юмора, доброту, золотые руки! Я была на приемах во многих клиниках и у многих врачей, но остановила свой выбор на клинике и на Баталове И.Х. Все замечательно. Исполнение желаний – это здорово.
Илья Харисович, в преддверии Нового Года от всей души хочу пожелать вам огромного здоровья, бесконечного счастья и радости. С Новым Годом! С Новым Счастьем! Пусть будут с Вами навсегда любовь родных, поддержка друзей и коллег, гармония в душе и везение!
С Новым Годом всех сотрудников клиники Медичи! Вы лучшие!!


Бойкова Е.Н., г. Санкт-Петербург, 19.12.2016 г.

Большая благодарность коллективу клиники «Медичи».
Доктор Янковская Н.Л., вы просто чудо! Обратилась за красотой и получила большое внимание и хорошие результаты. Очень довольна! Грамотные специалисты во всех направлениях. Думаю, что не раз еще обращусь в вашу клинику. Советую всем своим знакомым обращаться только к вам.


Доктуут Р.О., г. Санкт-Петербург, 17.12.2016 г.

Хочу выразить огромную благодарность Баталову Илье Харисовичу за прекрасно проведенную операцию. Делала маммопластику по увеличению груди имплантами. Очень долго искала в просторах интернета профессионала лучшего хирурга в СПб. Начиталась отзывов и остановила свой выбор на Баталове И.Х. и ни разу не пожалела. Мне теперь очень нравится моя грудь. Спасибо! Еще большое спасибо чуткому персоналу клиники. Вы молодцы!!!
Буду не раз к вам еще приходить, теперь уже по другим вопросам.
P.S.: забыла написать, что анестезиолог здесь очень прикольный и крутой! 
.


Терлецкая С.А., г. Москва, 13.12.2016 г.

Прекрасные! Волшебные! Замечательные! Восхитительные!
Сколько эпитетов и радости – все мало!
Встречают, как Королеву! Кормят, как в последний раз! )))
Золотые! Нет, платиновые руки Дениса Генриховича!!!!!!! Моего доктора! Лучшего хирурга!!! Очаровательного! Обходительного! Радую себя и других новой грудью!
P.S.: любовь и благодарность сделают Вас счастливыми.


Родмила, г. Санкт-Петербург, 30.11.2016 г.

Хочу выразить огромную благодарность Илье Харисовичу за прекрасную грудь. Делала недавно, в ноябре. С единички до тройки с плюсом, почти четверка. Получилось очень красиво. Швы еще не снимали, пока хожу на перевязки, но результатом уже довольна. Очень долго искала хирурга и остановилась на Баталове И.Х. и не ошиблась.


…, г. Санкт-Петербург, 26.11.2016 г.

Огромная благодарность клинике MEDICI!!!
Делала вторичную ринопластику 05.09.2016 у Агапова Дениса Генриховича. Это врач от Бога, который знает свою работу на самом высоком уровне, от души и с творческим подходом. Мой новый носик подошел мне идеально, потрясающий результат!!!
Рекомендую своим знакомым, т.к. есть с кем сравнить.


…, г. Санкт-Петербург, 25.11.2016 г.

Спасибо всему персоналу за теплый прием, вкусный кофе и чай, спасибо моему врачу Денису Генриховичу за прекрасную работу и персоналу, который помогал ему, пока мои синяки не сошли, но мне уже нравится мое лицо. Надеюсь, через несколько месяцев оно будет прекрасно.


Евгения, г. Санкт-Петербург, 23.11.2016 г.

Искренне выражаю благодарность хирургу Баталову И.Х. за мою новую грудь. Спасибо за позитивное настроение в день операции, после чего все мои страхи ушли. Результат превосходный, прошло три месяца после операции, грудь выглядит абсолютно естественно.
Счастлива, что решилась. Также спасибо анестезиологу Невляеву Т.Я. и всему персоналу!


Зорина Н.В., г. Москва, 19.11.2016 г.

Была в вашей клинике уже второй раз 12 октября 2016 года. Хочу выразить огромную благодарность постовой медсестре Нине Николаевне. К своему счастью имела возможность видеть ее и в этот раз. Это очень чуткий и ответственный человек. Под ее присмотром реабилитация проходила гораздо быстрее и комфортнее. Жаль, что не все работники клиники поддерживают такой этикет работы. Огромное спасибо Наталье Степановне за все организационные работы и внимание, готовность помочь в любой ситуации.
И, конечно, Денис Генрихович, чудо-доктор. Редкий, талантливый человек.
Благодарный клиент, Зорина Н.В.


Карножицкая Е., г. Москва, 19.11.2016 г. 

Выражаю огромную благодарность хирургу, профессионалу и просто Человеку с большой буквы – Агапову Денису Генриховичу, который провел сложную, реконструктивную вторичную ринопластику и вернул мне моё лицо, испорченное предыдущим хирургом.
Денис Генрихович, искренне и от всей души спасибо Вам! За то, что взялись, за то, что исправили тот ужас, который был на моем лице и который я даже вспоминать не хочу.
Благодаря Вам, я снова с удовольствием смотрюсь в зеркало, вернулась улыбка и жизнерадостность! Спасибо! Успехов и здоровья Вам и Вашей семье!
Отдельно хочу поблагодарить Наталья Степановну, которая всегда поддерживала (начиная от знакомства и консультации в Москве, заканчивая размещением в клинике «Медичи» в Санкт-Петербурге)
Денис Генрихович, я безумно рада, что попала именно к Вам на реконструкцию, Вы замечательный хирург и профессионал! СПАСИБО!


Лилия А., г. Москва, 24.10.2016 г. 

Благодарю Дениса Генриховича и его команду за высокий профессионализм и тактичное обращение. В целом осталось положительное впечатление от пребывания с самого первого дня. Хочу отметить особую приветливость и доброжелательность персонала. О своем выборе не пожалела! Спасибо!


София Василенко, г. Санкт-Петербург, 19.10.2016 г. 

Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники «Medici». Вы все очень приветливые и в то же время профессионалы, это здорово! И отдельное спасибо Денису Генриховичу за то, что мой нос теперь стал таким, как я хочу. Ура!


Марина Б., г. Санкт-Петербург, 17.10.2016 г. 

Спасибо большое персоналу клиники! И огромное спасибо Баталову Илье Харисовичу! У меня теперь прекрасная грудь!!! Все очень здорово!


г. Санкт-Петербург, 16.10.2016 г. 

Выражаю огромную благодарность персоналу клиники за внимание. Особенно хочется поблагодарить Дениса Генрихович за его профессионализм! Спасибо всем, кто сопровождал меня в дооперационный — послеоперационный период.
Очень здорово, что есть «Медичи»!


И.Т.Н., г. Санкт-Петербург, 14.10.2016 г. 

Большое спасибо Денису Генриховичу за проведенную операцию. Спасибо всему персоналу за внимательное обслуживание. Думаю о ещё очередном посещении. Спасибо.


10.10.2016 г. 

Thank you for your beautiful work and professionalism. Dr. Agapov and his staff make you feel at home through their effortless sociability and kindness. One of the best doctors and clinics in Russia, if not in the world!


К. Г., г. Санкт-Петербург, 08.10.2016 г. 

Очень благодарна Руслану Мативичу за то, что все недостатки, которые я хотела исправить на своем лице, он исправил! Очень добрый и внимательный! Настоящий профессионал своего дела! Спасибо ему огромное! Доверяю только этому врачу!


г. Санкт-Петербург, 03.10.2016 г. 

Огромное Спасибо Денису Генриховичу за проведенную сложную реконструкцию моего непростого носа. Нос дышит и эстетически гармонирует с лицом. Благодарна всему персоналу «Медичи» — милым девушкам на ресепшене, внимательным медсестрам и отдельная благодарность за легкий наркоз анестезиологу Жарому Д.Д.
Желаю здоровья, личного счастья и быть всегда профессионалами на высоте!


Березина Ирина, г. Санкт-Петербург, 02.10.2016 г. 

Делала Наталья Львовна ринопластику и эндоскопическую подтяжку лба. Результат выше всех похвал. Наталья Львовна, безмерно Вам благодарна. Лицо совсем другое, такого даже не ожидала. Благодарна всему персоналу клиники. Все очень квалифицированно, качественно. Спасибо большое девушкам на ресепшене (приветливые и готовят вкусный кофе). Спасибо MEDICI за новое лицо!


Ольга К., г. Санкт-Петербург, 02.10.2016 г.

Хочу выразить огромную благодарность потрясающему пластическому хирургу Баталову И.Х. за высокий профессионализм и результаты, превосходящие самые смелые ожидания и, конечно, Клинике пластической хирургии и косметологии Медичи в лице всех сотрудников за внимание и чуткое отношение. Обретение шикарных форм и удивительно быстрая реабилитация – мечта каждой девушки. И с Вами это стало реальным.
С багодарностью!


О. М., г. Санкт-Петербург, 02.10.2016 г.

Хочу выразить огромную благодарность клинике «MEDICI» и всему персоналу.
Делала ринопластику у Натальи Львовны. И я очень рада, что доверилась именно ей. Врач высшего уровня. Учла все мои предпочтения, подчеркнула всю красоту.
Спасибо!


Ц. С., 26.09.2016 г.

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники Медичи за высокий профессионализм, внимательность и безупречно выполненную работу, в особенности администраторам Александрам и врачу Алексею Александровичу за чуткость, заботу и позитив.
Спасибо огромное!


Елена В., 17.09.2016 г.

Уважаемая Администрация клиники «Медичи»! Нам (пациентам) с вами очень повезло с Денисом Генриховичем Агаповым. Мне, как пациентке других хирургов в прошлом, можно довольно отчетливо оценить его профессионализм, талант и порядочность. Ну и, конечно, харизму и чувство юмора)))
Очень теплые чувства не возможно не испытывать к Наталье Степановне) С нею тоже чувствуешь внимание и заботу, а это бесценно.
В остальном, в клинике все четко и на хорошем достойном уровне.
Но повторюсь, есть совершенно бесценные люди в вашей клинике.
Спасибо вам, что он есть. С уважением.


Антонина Музыченко, г. Москва, 17.09.2016 г.

Добрый день!
В клинике «Медичи» делала операцию по восстановлению носового дыхания и ринопластику.
Хочу выразить бесконечный восторг и благодарность моему хирургу Агапову Денису Генриховичу за операцию и результат!!!
Носом дышу практически сразу после операции, хотя нормального дыхания не было 20 лет!
Форма носа идеальная!
Знакомые и друзья не верят, что была ринопластика !
Также огромное спасибо всему персоналу клиники от специалистов на ресепции до медсестер за теплый прием, поддержку и хорошее настроение в период нахождения в клинике!!!
С большим удовольствием буду рекомендовать клинику всем знакомым!
Спасибо!


Надя Яндашевская, г. Москва, август 2016 г.

Самые искренние восхищения и благодарность удивительному человеку и врачу – необыкновенно талантливому Денису Генриховичу.
Спасибо за мой новый – именно такой, как вы и обещали – нос, за вновь молодой взгляд и, конечно, за неординарное чувство юмора, столь полезное в работе с такими пациентами, как я 🙂


Л. Г., г. Москва, 27.08.2016 г.

Выражаю огромную благодарность всему коллективу «Медичи», и лично Денису Генриховичу и Наталье Степановне.
Спасибо большое за чуткое и внимательное отношение к нам, пациентам!
Удачи вам и процветания! В клинике работают настоящие профессионалы своего дела!


Кулумбекова С.А., г. Москва, 27.08.2016 г.

С Большой благодарностью вспоминаю Дениса Генриховича и весь персонал в целом. Не могу выразить словами, насколько профессиональны, дружелюбны, внимательны.
Мы из Москвы поехали в вашу клинику на ринопластику, превзошли наши ожидания.
Денис Генрихович «Бог» в своей профессии!!! Всем рекомендую вашу клинику!
С большим уважением.


Н. М., г. Санкт-Петербург, 26.08.2016 г.

Мне все очень понравилось, в первую очередь результат!
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники «MEDICI».
Спасибо Вам всем за ваш ответственный подход к работе.


Фомина Оксана, г. Москва, 30.07.2016 г.

Мне все очень понравилось, в первую очередь результат!
Спасибо Денису Генриховичу! Весь коллектив очень внимательный и отзывчивый. Анжелика просто молодец! Комфортное пребывание, профессионализм сотрудников, все на очень высоком уровне. Дмитрий Дмитриевич спас мои реснички 🙂
Единственное – послеоперационное меню должно быть бессолевым. Спасибо всем огромное за помощь во время моего пребывания в Медичи!


Эвелина, 28.07.2016 г.

С любовью из Америки!
Уважаемый Кирилл Андреевич, буду помнить ваши золотые руки и то, как творчески вы подошли к процессу. Обязательно загляну к вам в мой следующий приезд.


Мотрук Нина, г. Киев, 25.07.2016 г.

Уважаемый Денис Генрихович! Рада знакомству с Вами, считаю Вас одним из самых талантливых хирургов современности. Человеком, который искренне старается сделать людей счастливее и изменить их жизнь к лучшему. Таких мало и это особенно ценно.
Боюсь что-либо прогнозировать, слишком рано, но … Коллектив и все сотрудники клиники выше всяких похвал! Всем слова искренней признательности.


Владимирова Ирина, 23.07.2016 г.

Хочу выразить безмерную благодарность Лошкаревой Анне Юрьевне за прекрасное отношение, профессиональный подход и аккуратное исполнение!


Левенец Светлана, г. Санкт-Петербург, 23.07.2016 г.

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники: девушкам ресепшн, хирургу Наталье Львовне и докторам реабилитологам!
Спасибо за чуткое отношение, за проделанную работу над моим не простым носом!
Всех крепко обнимаю, вы молодцы!


Вера, г. Москва, 24.06.2016 г.

005

В первую очередь хочу сказать Большое спасибо Денису Генриховичу за Правду, как честно и без прикрас врач подготавливает пациента к операции, чтобы человек мог подготовиться и морально и физически к будущим трудностям, связанным с операцией. Спасибо за трезвый взгляд на нос и на наши проблемы, за то, что ничего лишнего нам не сделаете, только то, что нам надо!!! Прекрасная тонкая работа Профессионала и профессиональной Команды клиники.
Так же огромное спасибо Алексею Александровичу за заботу и внимание.
Вера с Любовью.


Келлинсалми Елена, 24.06.2016 г.

005

Являюсь клиентом Янковской Натальи Львовны. Хочу выразить глубокую признательность за высокий профессионализм и золотые руки хирурга. Отдельно отметить работу доктора-косметолога Лошкаревой Анны, у которой проходила реабилитацию. Спасибо Вам, специалисты, за ваши волшебные ручки и деликатное обращение с клиентами. Отдельное спасибо за высокий класс обслуживания девочек на ресепшен, очень приятно чувствовать в клинике уютно и безопасно. Надеюсь на дальнейшее взаимоприятное сотрудничество! Ваша клиентка из соседней Финляндии


Таня Л., 20.06.2016 г.

Огромная благодарность Янковской Наталья Львовне за проделанную работу. Наталья Львовна профессионал своего дела. Работа сделана ювелирно! Я очень счастлива. Благодарю весь персонал клиники, все умнички.
Всё на высшем уровне!


Yulia, Switzerland, 11.06.2016 г.

From the bottom of my heart like to thank MEDICI Clinic for such a warm welcome. Especially, I would like to thank Doctor Agapov, who not only showed high professionalism, but also proved to have a kind personality. His jokes and his positive attitude cheered me up throughout my recovery.
Thanks to all the stuff, who turned out to be very friendly and welcoming.


Елисеева Оксана, г. Москва, 11.06.2016 г.

Хочу написать немного слов о клинике, о хирурге, о персонале клиники. Я оперировалась в мае 2016 г. у Агапова Дениса Генриховича, операция у меня была по ринопластике вторично. Операция была выполнена на самом высочайшем уровне. Результат превзошел все мои ожидания. Денис Генрихович сам принимал решение по моделированию моего носа и то, что он сделал, идеально подошло мне, я даже и не думала, что именно такая форма носа сделает меня настолько привлекательной. Потрясающий хирург!!! Несколько слов о клинике. Мне очень понравилась клиника, чисто, уютно, комфортно, прекрасный персонал – вежливый, отзывчивый, заботливый, я ни на минуту не оставалась разочарована в своих ожиданиях. Находясь в Питере, неделю, прекрасно провела время, ходила на всевозможные процедуры по реабилитации и восстановлению. Всё очень понравилось. Особая благодарность Наталье Степановне, очень внимательной и заботливой женщине. Благодарю!!!
Процветания Вам и хороших клиентов!


Zolotar, 30.05.2016 г.

005

Dear Denis Agapov! Thank you so much for your professionalism and amazing work. I love my nose and can finally break the after so many years. You are amazing and have a real talent from Good.

I love this clinic and every one here. Thank you!

 


Lauhen, 30.05.2016 г.

004

Большое спасибо всем, всем, кто принимал участие в моей операции и послеоперационном периоде. Спасибо за молодость и красоту!


Е.А., 26.05.2016 г.

Спасибо всему персоналу центра «Медичи»!!! В первую очередь благодарю Агапова Дениса Генриховича за проведенную операцию, которая дала мне много радости и уверенности. Спасибо и еще раз спасибо!!!


Аguarellka, 26.05.2016 г.

002

Огромная признательность всему коллективу «MEDICI» и лично лучшему хирургу Янковской Наталье Львовне за красоту и молодость, которую все, кто меня знает, считают моей заслугой 🙂 Желаю профессиональных достижений, дальнейшего совершенствования и процветания. И как можно больше счастливых пациентов! С любовью и благодарностью!


Бокашевская Галина, заслуженная артистка России, 25.05.2016 г.

Ваш логотип – цель любого человека – оставаться молодым, красивым, гармоничным!
Время неумолимо. Но есть люди – высокие профессионалы – способные затормозить процесс старения, скорректировать недостатки. И это – MEDICI! Пользуюсь услугами и весьма довольна. Благодарю весь коллектив за чуткость, внимание, дружелюбие, улыбку!
А сердце дарю своему доктору – Генриху I (так по королевски называю) Денису Генриховичу, который подарил радость не только мне, а и многим моим зрителям, поклонникам!


Павлова Галина, 09.05.2016 г.

Выражаю благодарность Чумаку Р.А., за проведенную мне круговую блефаропластику и липофилинг верхних век. Очень довольна результатом. Также благодарю анестезиолога, хирургическую медсестру и медсестру, осуществляющую послеоперационный уход.


Преснова Н.В., 07.05.2016 г.

Огромное спасибо доктору Чумаку Роману Анатольевичу! У Вас золотые руки и лучезарная улыбка! До новых встреч!


Никулина С.А., Попыванова М.А., г. Москва, 07.05.2016 г.

Мы долго выбирали клинику и не ошиблись! Профессиональный подход хирургов, анестезиологов и медсестер, что не мешает им быть очень отзывчивыми, с потрясающим чувством юмора, добрыми людьми. Огромное спасибо всему коллективу! И конечно Денису Генриховичу, Наталье Степановне, Алексею Александровичу!!!


26.04.2016 г.

Выражаю огромную благодарность персоналу клиники «Медичи», в особенности администраторам! Всегда вежливы, учтивы и тактичны. С самого первого дня окутывают заботой и вниманием, с трепетом относятся к переживаниям и проблемам пациента.
А также хочу сказать огромное «СПАСИБО!» своему доктору Н.Л. Янковской, это профессионал своего дела! Желаю успехов и процветания клинике! Спасибо!


26.04.2016 г.

Огромное спасибо всем без исключения врачам и персоналу клиники, с которыми приходилось иметь дело! Все отлично, впечатления самые положительные!!!


Анна Ракова, г. Кингисепп, 25.04.2016 г.

Уважаемая Наталья Львовна! Я вам благодарна за хорошо сделанную операцию, я очень довольна! И спасибо большое всему персоналу клиники, а также большое спасибо медсестрам и огромное спасибо анестезиологу за хорошее самочувствие после операции.


Юлия С., 17.04.2016 г.

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники! И восхищение работой (делала ринопластику) пластического хирурга Протасова Кирилла Андреевича. Попав к нему на приём у меня не осталось ни малейшего сомнения в выборе хирурга. Ваш профессионализм и многолетний опыт дали превосходный результат! Большое спасибо за прекрасный носик. Всего вам самого хорошего, дорогой Кирилл Андреевич!!!)


17.04.2016 г.

Огромная благодарность Чумак Роману Анатольевичу!!!! Давно не чувствовала себя такой молодой и красивой!!! И уверенной в своем внешнем виде, как сейчас!!!
Результат работы намного превзошел (результ) ожидания!!!!! Спасибо!!!


Дарья Милай, 10.04.2016 г.

Нашла то, что так долго искала!
Спасибо моей любимой, ненаглядной Анне Юрьевне!


Галицина Е.А., 09.04.2016 г.

Огромное человеческое спасибо анестезиологу Жарый Дмитрий Дмитриевичу!!! Спасибо, что учли все пожелания!!! Спасибо за профессионализм и человеческое отношение.


Laura Borsboom, Jan Borsbbom, г. Марбелла, Испания, 16.03.2016 г.

в2

Dear Deniz, Alexi and all other staff of MEDICI. I thank you from the bottom of my heart for the exellent operation, the aftercare, everything with warmer regards, from the both of us.
Laura Borsboom
We will recommend your clinic in Marbella Spain as an outstanding clinic for plastic surgical procedures.
Jan Borsbbom


Комова О.В., Москва, 15.03.2016 г.

Хочу выразить огромную благодарность персоналу всей клиники! Наконец-то я попала в руки профессионалов! После двух неудачных опытов, моря слез, я счастлива.
В первую очередь хочу поблагодарить своего хирурга Агапова Дениса Генриховича – профессионала, личность и хирурга от Бога. Меня поразила теплота и искренность всех (!) сотрудников клиники, это успокаивает и вселяет уверенность, что все будет хорошо, что твое здоровье и благополучие на первом месте. Сегодня это мало уже можно встретить.
Комова Оксана Васильевна с безмерной благодарностью!!!


Мария Михайловна, Санкт-Петербург, 14.03.2016 г.

Выражаю свою благодарность всему коллективу центра «Медичи». Администраторам клиники за координацию и грамотные рекомендации. Врачу-хирургу Протасову К.А. за проведенную операцию, анестезиологической бригаде, м/сестре Александре за послеоперационный уход, а также врачу-косметологу Лошкаревой А.Ю. за послеоперационную реабилитацию.
Спасибо всем Вам большое!!!


Котсалайнен Андрей, Финляндия, 10.03.2016 г.

Благодарность.
Сердечная благодарность персоналу клиники за человеческое отношение и уход до и после операции. Отдельная благодарность анестезиологу, медсестре Нине, и, конечно же, хирургу Денису Агапову.
С уважением, Котсалайнен Андрей


Ермолина Анастасия, Москва, 09.03.2016 г.

Хочу с огромнейшей благодарностью сказать спасибо всему коллективу клиники. Чуткое, трепетное отношение с первых дней оставляет неизгладимый след тепла в душе.
Результат превзошел все ожидания, я счастлива! Денис Генрихович мастер, маэстро своего дела, успехов во всех направлениях.
С уважением, ваша пациентка по ринопластике Анастасия Ермолина.


Лицей № 488, г. Санкт-Петербург, 02.03.2016 г.

Родители учеников 7А класса лицея №488 Выборгского района г. Санкт-Петербурга выражают благодарность Райэмаа Руслану Мативичу за проведение классного часа, посвященного вопросам здорового образа жизни, личной гигиены и ухода за кожей. Руслан Мативич не только дал практические советы, но и рассказал о профессии врача, что было особенно интересно ученикам, планирующим в дальнейшем поступление в медицинские учебные заведения.


Корнилова С.Е., Москва, 29.02.2016 г.

Огромное спасибо за то тепло и внимание, которыми тебя окружают все сотрудники клиники «Медичи».
Уже со входа в клинику встречают очень улыбчивые девушки-администраторы и твои страхи и беспокойства начинают проходить. А уже в святая святых (блоке для оперированных пациентов), царит другая атмосфера – надежность и ответственность за свою работу. Все девушки (операционные сестры) очень внимательные! Сутки уделяют все своё время пациентам, а это дорого стоит. Именно в этот период нужна поддержка и ласковое слово.
Нина, спасибо Вам! Вмка и Анжелика и Вам поклон! Спасибо нежным рукам реабилитологов!!! Без остатка отдает себя работе Алексей Александрович, молодой и талантливый доктор! Спасибо за чудесный наркоз Дмитрию Дмитриевичу, а также с большой любовью к Денису Генриховичу. Пожелаю Вам здоровья и творческого настроения, это очень важно в работе скульптора, а по другому я эту профессию не назову!
И особая благодарность Наталье Степановне за поддержку до и после операции. Умение решать сложные вопросы с клиентами и сглаживать все острые углы.
С любовью от коллеги из Москвы Корниловой Сусаны Юрьевны. Процветания дальнейшего клинике «Медичи»!!!


27.02.2016 г. 

Выражаю огромную благодарность Денису Генриховичу и всему коллективу клиники за профессионализм, терпение, заботу.
Большое спасибо!!! Одни положительные эмоции и восторг!!!


Бирюков Олег, 27.02.2016 г.

Клиника просто супер, все отлично. Агапов Денис Генрихович хирург от Бога.


Ирина Насибуллина, Москва, 18.02.2016 г.

Денис Генрихович, уважаемый! Я очень довольна результатом, как же долго я Вас искала, по всей Москве, а оказалось Вы здесь, в Северной столице.
Я не жалею, что приехала к Вам в «Медичи». Это стоило того. Здесь оказалось очень уютно, располагающе.
Наталья Степановна, золотце, спасибо Вам!
Нина, Алексей Алексадрович – спасибо, спасибо, спасибо!
С уважением, Ирина Насибуллина.


Амалия, 17.02.2016 г.

Пришла в клинику совершенно без «фанатизма», для небольшой коррекции … Но результат превзошел все мои ожидания!!! Хочу сказать Огромное Спасибо Денису Генриховичу Агапову и всей его команде (мед.сестрам, анестезиологам, ассистирующему доктору во время консультации и после операционного ведения Гаврильченко Алексею Александровичу!)
Вы лучшие!!! С уважением, Амалия.


16.02.2016 г.

Огромная благодарность!
Денису Генриховичу за его золотые руки, умение и желание найти то, может быть, единственное верное решение, которое устроит даже самого требовательного или капризного пациента, внимательность и бесценные советы.
Алексею Александровичу, косметологам Клиники и медсестрам за чуткость и старание помочь и успокоить.
Администраторам за приятное ожидание приёма и пребывания в Клинике.
Ирине Леонидовне за высокопрофессиональную организацию работы Клиники.
И Наталье Евгеньевне за то, что есть такая замечательная Клиника, с чудесными людьми, которые в ней работают.
Спасибо!


Шевцова К.И., 11.02.2016 г.

Хочется возвращаться снова и снова.
Огромное СПАСИБО Всем администраторам, медсестрам, косметологам (отдельно замечательной Анне Юрьевне), хирургам, особенно Агапову Денису Генриховичу и Чумаку Роману Анатольевичу, за их человечность, индивидуальный подход и золотые руки!
В клинике всегда царит спокойная, приятная, дружелюбная атмосфера, которую поддерживают удивительные красотки-администраторы. Сюда хочется возвращаться. На мой взгляд, это лучшая косметологическая клиника в Петербурге!


Волий Е.В., 30.01.2016 г.

Огромная благодарность Агапову Д.Г., Чумаку Р.А., Гаврильченко А.А.. А также анестезиологу Невляеву Т.Я. за прекрасно проведенную операцию, профессионализм и внимательность.
Особая благодарность за реабилитацию косметологов клиники Екшибаровой Н. и Бараненко М.
С уважением, Волий Е.В.


Инна, 17.01.2016 г.

Благодарю всех сотрудников клиники!
Профессиональный подход и доброжелательное отношение отмечаю за каждым, от «входа» до операционной!
Обеим Александрам 🙂 и Марии, спасибо! Особенно благодарна Ольге, медсестре на посту. Очень внимательная и даже от недолгого общения становится легче, эффект «обезболивания», наверно, у девушки целебная энергетика. Анестезиологу, Невляеву Тюрвя Ядмаевичу, спасибо! Всё очень профессионально. И, конечно, отдельная мега-благодарность умнице и человеку «на своем месте» Протасову Кириллу Андреевичу!!! Особенно за грамотно подобранный ход оперативного плана, который максимально эффективно привел к желаемому результату! Также спасибо Анжелике и руководству этой замечательной клиники.


Зубко Екатерина, 09.12.2015 г.

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники Медичи, а также большое спасибо Янковской Наталье Львовне за проведенную операцию по абдоминопластике. Всё прошло отлично, я была спокойна и очень доверилась этому врачу с талантливыми руками.


Роксана З., Лондон, 01.12.2015 г.

Дорогие сотрудники клинки Медичи! Спасибо Вам за теплый приём и за профессионалов, которые работают в Вашей клинике!
Дорогой Денис Генрихович, хочется сказать Вам огромнейшее спасибо за Ваши Золотые Руки и тонкий юмор! Вы Волшебник! Мой носик Вас тоже благодарит!
Дорогая Наталья Степановна, Вы безумно лучезарный человек, спасибо Вам за всё.
Мне всё безумно понравилось!


Анна, 05.11.2015 г.

Я благодарна Янковской Наталье Львовне! Она сделала из меня красотку! Буду только к ней обращаться за молодостью и красотой! Она профессионал своего дела! И дарит пациентом радость к жизни! Здоровья Вам Наталья Львовна и Счастья!


04.11.2015 г.

Большое спасибо всему персоналу клиники за атмосферу и лояльное отношение к пациенту, особенно перед операцией. И отдельное спасибо Денису Генриховичу и Дмитрию Дмитриевичу, а также Алексею за послеоперационное ведение.

Очень довольна результатом.


Воробьева О.В., 29.10.2015 г.

Выражаю свою благодарность всему персоналу клиники «MEDICI», а особенно Агапову Денису Генриховичу и Жарому Дмитрию Дмитриевичу за профессиональность и доброжелательность в работе. Желаю дальнейшего процветания и развития в области пластической хирургии. Спасибо Вам, что делаете нас красивыми!!!


Акулова С.К., 29.10.2015 г.

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники «Медичи» за профессионализм, заботу обо мне. Очень было приятно находиться и получать доброжелательную и главное профессиональную помощь. Отдельное спасибо хирургу Денису Генриховчиу. Всем низкий поклон!!! Вы делаете нас здоровыми и красивыми.

p.s.: А девочки на ресепшене просто умнички!!! Спасибо всем!


Алиса, 16.10.2015 г.

Наталья Львовна, спасибо Вам за красивые глаза! У Вас легкие руки и незаменимый опыт! Очень рада, что попала к Вам, т.к. долго шла к этой операции. Спасибо, что делаете нас ещё лучше и краше.

Здоровья Вам, тепла и счастья!!!


25.09.2015 г.

Денис Генрихович, в 2001 году Вы сделали мне операцию по исправлению травмы носа. В ытогда на Гороховой работали. Огромное Вам спасибо! Случайно оказался здесь, не мог не написать. Спасибо за понимание. Спасибо за Вашу работу!


Афанасьева Елена, Великий Новгород, 21.09.2015 г.

Огромное спасибо доктору Янковской Наталье Львовне! Я очень довольна вашей работой и полученным результатом. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Вы суперрр Доктор!


Нина Николаевна, Краснодар, 18.09.2015 г.

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «Медичи» за внимательное и чуткое отношение к своим пациентам. Несмотря на свой преклонный возраст, я не чувствовала разницы отношения к себе и к молодым девушкам. И конечно отдельное Спасибо Денису Генриховичу за его золотые ручки, которые делают нас моложе, красивее и уверенными в себе. А также я благодарна анестезиологу невляеву Тюрвя Ядмаевичу, за то что я легко вышла из наркоза и без всех нехороших последствий, которые иногда бывают. И если честно, я этого очень боялась.

Спасибо за всё! Желаю вам только благодарных пациентов и успехов в вашем нелегком труде.


Софья, Москва, 05 сентября 2015 г.

Хочу сказать огромное СПАСИБО Денису Генриховичу за то, что избавил меня от старого комплекса. Нос мучал меня с детства, и я всегда хотела его поменять. Благодаря Агапову Д.Г. и клинике Медичи это стало возможным.
Спасибо внимательным врачам и медсестрам. Всё прошло очень успешно и быстро.
Лично очень довольна ринопластикой. Ещё раз Спасибо!


Мария Ф., Москва, 05 сентября 2015 г

Выражаю самую искреннюю благодарность Денису Генриховичу за новое ощущение себя. За интересные взгляды на мне противоположного пола.
Выбор был несложным. Открыв интернет и ознакомившись с рейтингом, к Д.Г. Агапову сразу возникло доверие. Может от того, что он – представитель питерской школы, может от того, что в интернете не было нарочито хвалебных отзывов, а всего несколько однозначных и «нейтральных», что это лучший специалист по повторной ринопластике.
Моя операция состоялась 21.07.2015 года и Д.Г. Агапов сделал все очень хорошо. Когда мне снимали гипс, было сложно это понять, но на след. День результат был очевиден. Спасибо!!!


Вера С., 21 августа 2015 г.

Выражаю благодарность Анне Игоревне за высокий профессионализм, чуткое, внимательное отношение.
Результаты операции оправдали мои надежды, чему я очень рада. Ранее я обращалась со своей проблемой к другим специалистам, но получить нужный результат и исправить недостатки смогла именно здесь. Огромное спасибо за воплощение пусть маленькой, но мечты в реальность.
Очень рада, что обратилась именно к ней. Заботливое отношение, отзывчивость, чуткость. Действительно, Врач с большой буквы, умеет расположить к себе.
Ещё раз огромное спасибо!!! Обязательно, при необходимости, обращусь к вам ещё раз.
С уважением, успехов во всем!!!


Гайфутдинова Я.Р., 06 августа 2015 г.

Выражаю свою благодарность Наталье Львовне, грамотному профессионалу своего дела, и просто очень приятной женщине.
Очень понравился коллектив клиники MEDICI, заботливый и отзывчивый.
Спасибо вам за красоту.
С уважением, Гайфутдинова Я.Р.

 


31 июля 2015

Отзыв 48

Рекомендую!
Спасибо персоналу клиники Медичи и в особенном порядке Денису Генриховичу, человеку, который сделал мне красивый нос. Сегодня 11 дней после операциисамочувствие и настроение прекрасное, все мои ожидания оправдались. Обязательно вернусь за новыми изменениями в будущем.

Ещё раз спасибо! 🙂

 


Наталия С., 1 июля 2015

Отзыв Наталия

Спасибо Клинике за теплое, заботливое отношение к пациентам, за уход и внимание, за профессионализм и понимаие.

Особую благодарность хочу выразить удивительному человеку, врачу и профессионалу Агапову Денису Генриховичу, художнику со скальпелем в руке и Человеку с большой буквы.

И конечно же, «хозяйке» на ресепшен Наталье Степановне, встречающей гостей Клиники с улыбкой и всегда чутко прислушивающейся к любым желаниям пациентов.

Спасибо Вам за Вашу работу!

Так держать до конца!

 

С уважением и благодарностью Наталия С., пациент и доброжелатель Клиники с 2011 года.

 


Светлана, 29 июня 2015

Отзыв Светлана

О клинике узнала совершенно случайно. К моему удивлению была поражена качеством услуг, сервисом и доброжелательностью персонала.
В конце апреля 2015 сделала пластику груди долго шла к этому, но сейчас не очень не жалею. Даже стала подумывать о коррекции другой части тела)))))…

Благодарю Наталью Львовну!!!

Профессионал с БОЛЬШОЙ БУКВЫ.

Светлана

 

 


Сергей, 29 июня 2015

Отзыв СергейСпасибо Клинике МЕДИЧИ, обращаюсь не первый раз, всё устраивает, персонал, врачи, и отдельное огромное спасибо Агапову Денису Генриховичу.

С уважением, Сергей.

 


Нечаев, 22 июня 2015

Отзыв Андрей Нечаев

Огромное спасибо Клинике МЕДИЧИ!

Спасибо за понимание! Спасибо, что не пришлось ехать в Москву.

Мой выбор пал на МЕДИЧИ и я сразу отмёл другие заведения Москвы, и Санкт-Петербурга. Отдельное спасибо Наталье Львовоне и до встречи в октябре.

Будем наводить красоту дальше!

С уважением, Нечаев Андрей.

 


Коля Серга, 11 июня 2015 г 

SergaБыл я как-то в Отзыв СергаПетербурге у друзей и по музыкальным делам. По совету своего друга Александра П. посетил клинику MEDICI, что на Крестовском острове. Персонал встретил меня вниманием и сразу узнали: конечно, сам Коля Серга – звезда TV.

Я пообщался со специалистами высокого уровня по поводу своего носа.
Главный врач Агапов Денис Генрихович – пластический хирург мирового уровня (как сказал мой друг Александр П.). Денис Генрихович выслушал все мои вопросы и жалобы…
Вынес вердикт и дал советы!

В общем, ребят, тут нереально круто! Красиво и доктора модные, крутые и очень профессиональные!

Приходите.

Коля Серга

 


Энтони Неппер, 11 июня 2015 г

Энтониreview-AN Я немного нервничал, что мне придётся делать операцию так далеко от дома, но мне не стоило переживать из-за этого. Я получил превосходное внимание со стороны ресепшен, медицинской постовой сестры, и другого медицинского персонала. Однако не так много внимания от Доктора Агапова лично.

Я могу посоветовать вам эту клинику.

 


Бойко Оксана, 10 июня 2015 г

Отзыв БойкоВосторг и восхищение!
Сегодня мне выдалась уникальная возможность побывать в этой высокомодернизированной и квалифицированной клинике на мастер-классе многоуважаемого коллеги из Мюнхена, который демонстрировал опыт работы на лазерным аппарате СО2 на примере моего рубца (гипертрофического). Хочу выразить благодарность руководству клиники и всему персоналу за предоставленную возможность лечения. В ходе работы было принято решение распределить лечение на несколько процедур, на которые я с радостью вернусь и абсолютно полностью доверюсь специалистам Вашей клиники!
Спасибо!

С уважением, Бойко Оксана.


Самбурова Е.Д., 09 июня 2015 г

Отзыв СамбуровойХочу выразить огромную благодарность коллективу врачей клиники MEDICI за внимательное отношение, профессионализм и доброту.
Я знаю, что всегда могу рассчитывать на Вас в моей непримиримой борьбе с возрастом.

С огромной благодарностью, Самбурова Е.Д.


Стела Альбертовна, 05 июня 2015 г

СтеллаОтзыв СтеллыДенис Генрихович – БОГ!
Огромное спасибо моему врачу за его чуткость, юмор и доброту. Умело располагает к себе. До последнего не знала, какой мне сделали нос. Полностью положилась на врача и не пожалела об этом. Агапов профессионал своего дела. Очень уважаю таких. Так же хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Дмитриевичу, за то, что не оставил меня в трудный момент. Выведя меня из наркоза и проверяя моё дальнейшее состояние.
Так же хочу поблагодарить за работу врача-ординатора Алексея Александровича. Он долго терпел мои капризы и истерики. Медсёстры и весь остальной персонал – душки. Всю жизнь ненавижу врачей. Но Вас очень полюбила. Надеюсь больше не вернуться.

Спасибо.


Габараева А.Д., 05 июня 2015 г

Отзыв  ГобаревойСПАСИБО.
Большое спасибо, Денису Генриховичу. Анестезиологу Дмитрию Дмитриевичу отдельное спасибо. Наталье Степановне, которая за всё это время стала нам родной.
Я Габараева А.Д. мама, которая переживала за свою дочь и долго не решалась её прооперировать… Но все мои представления о больницах исчезли, после вашей клиники, чуткий и внимательный персонал. В нужные моменты поднимали настроение, весёлые и с юмором.


Аксенчик Н.Н., 01 июня 2015 г

Отзыв АквареликиХочу сказать огромное спасибо Наталье Львовне Янковской!
Это замечательный высококлассный специалист, художник в создании нового и прекрасного образа – человеческого лица! Наталья Львовна умеет увидеть и воссоздать из обычного непривлекательного и стареющего лица новый облик с красивыми чертами.
В мои 52 года на лице стали видны явные признаки старения. После встречи с Натальей Львовной решилась на эндоскопическую подтяжку. Спокойный и уверенный тон врача вселил веру в успех.
Считаю, что мне очень повезло и с выбором клиники и с выбором пластического хирурга.
Прошло две недели после операции, идет процесс восстановления. Я очень довольна своей внешностью. Мое довольное лицо сияет молодостью!
Спасибо всему центру MEDICI настоящие профессионалы своего дела.

С уважением, Аксенчик Н.Н., педагог к.п.наук 01.06.2015 г.


Катя, 31 мая 2015 г.

Катя

Отзыв КатиСпасибо за тёплый приём в этот пасмурный день. Кофе the best!
Благодарю Доктора Васильева Дмитрия Олеговича за подробную и чуткую консультацию. Будем делать красивые щёки.

Катя.

 


Aquarellka, 29 мая 2015 г.

f_05

Отзыв АквареликиСчастлива выразить огромную благодарность и признательность самой лучшей клинике Medici и лично Наталье Львовне Янковской за исполнение моей самой заветной мечты. За профессионализм, чуткое отношение, безупречный вкус. Желаю всему коллективу и клинике процветания и бесконечное количество счастливых благодарных пациентов!!!

P.S.: Aquarellka – победительница конкурса на сайте Plastic-Surgeon.ru

 

 


Вознесенская Т.В., 21 апреля 2015 г.

Отзыв ВознесенскойДенис Генрихович! Большое спасибо за Ваш труд, за Ваши талантливые руки! Обращаюсь к Вам не в первый раз, рекомендую всем знакомым. В клинике я пролежала более 3-х суток и отношение персонала было очень теплым и чутким, мне не хотелось уезжать. Спасибо ещё раз. С уважением.

 


Титова Л.А., 20 февраля 2015 г.

Отзыв ТитовойДенис Генрихович, спасибо вам за ваши золотые руки! Берегите себя! Здоровья вам и вашей семье!

 

 


Мещерякова С.В., 12 декабря 2014 г.

Отзыв Мещеряковой С.В.Хочу поблагодарить и пожелать всего хорошего врачу косметологу Бараненко Марине. Её доброта и чуткость помогли мне после после осложнения перенесенной абдоминопластики. Большое спасибо.

 


Резницкая Н.В., Израиль, 12 декабря 2014 г.

Отзыв Резницкой Н.В,Дорогая Наталья Львовна! Вы великолепный доктор и восхитительная женщина. Спасибо огромное!
Анна Игоревна! Вы ещё очень молоды, но очень талантливы! Удачи Вам во всех Ваших делах! Спасибо!!!

 


Агафонова М.Е., 15 ноября 2014 г.

ОтзывДорогой Дмитрий Дмитриевич, Вы душечка! Нереально, не тошнило, не крутило, настроение нереальное! Вы прелесть. Так держать!

 


Анна В., 21 октября 2014 г.

Отзыв АнныХочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники «MEDICI» и в особенности настоящему профессионалу-ювелиру Агапову Денису Генриховичу. Спасибо за проделанную работу, незаметную реабилитацию! За возможность полноценно дышать полной грудью!
Успехов Вам, процветания в Вашем нелегком порой труде и искреннее СПАСИБО!!!

 


Драганова В.В., 16 октября 2014 г.

ОтзывПетербург умеет хранить свои тайны, но я хочу поделиться с вами таинством волшебного перевоплощения.
Настоящий комфорт и приятная атмосфера окружают вас с порога клиники. Есть такое понятие «правильные люди» — это правильные люди.
Доктор Агапов высококлассный специалист. Его профессиональные решения, умение видеть на несколько шагов вперед впечатляют. Он настоящий эстет. Истинная женская красота не терпит креатива и должна выглядеть естественно! Доктор знает наперед, каков будет результат. Нужно полностью довериться Денису Генриховичу и результат не заставит себя долго ждать.
Ещё в клинике видно тесное взаимодействие медицины и реабилитационных специалистов. Опираясь на традиции восточной медицины, с каждым посещением врачи на глазах делают чудеса. Быстро уходят послеоперационные отеки, повышается сопротивляемость организма. Процесс восстановления ускоряется.
Огромное спасибо! Обязательно вернусь! Впереди так много планов.


Ольга, 30 сентября 2014 г.

Отзыв ОльгиОгромное спасибо Васильеву Дмитрию Олеговичу.
Решалась на операцию лет 7. Попала к нему – сомнения исчезли. Почувствовала уверенность, профессионализм и моментально согласилась.
Сейчас счастлива. Большой профессонал и очень внимательный доктор.
Спасибо!
(Вернусь ещё не раз за красотой)

 


Мария, 23 сентября 2014 г.

Отзыв МарииСпасибо медицинскому центру «Медичи» в особенности Агапову Денису Генриховичу за красивый, восстановленный, а главное, дышащий нос! За возвращение радости и прелести жизни! Вы мне дали понять, что я живу, я чувствую. Вы мне спасли жизнь.
Спасибо!


Дейнеко Василина, 19 сентября 2014 г.

Отзыв ВасилиныМоя мечта сбылась!!! Благодарна судьбе, что попала к лучшему из лучших!!! К Денису Генриховичу! Своё лицо можно доверить только ему!!! И огромное спасибо Евгении Викторовне врачу (остеопат-невролог). Все мои хронические заболевания удалось всего за неделю терапии значительно поправить, чего раньше не получалось!!!
Спасибо огромное!

 


Чербу Ирина, 08 августа 2014 г.

Отзыв ИриныХочу выразить огромную благодарность хирургу Агапову Денису Генриховичу! Вы гений! Успеха и процветания! От всей души поблагодарить врача с большой буквы, ученицу, профессионала Анну Игоревну! Будьте счастливы! А также медсестру Ханум, это настоящая сестра милосердия в полном смысле этого слова! Лучшего администратора Наталью Степановну. Огромное всем спасибо. Храни Вас господь! С огромным уважением.


Владимир, 28 июля 2014 г.

Отзыв ВладимираПолучил громадное удовольствие от профессионализма, высочайшего качества лечебных процедур и тактичности Юлии Владимировны. Результаты лечения превзошли мои ожидания. Большое ей спасибо и всех благ.


Дружинины Ирина и Галина, 01 августа 2014 г.

Отзыв ДружинныхДолго раздумывали идти ли на такой отчаянный шаг и в чьи руки себя доверить. Пообщавшись с Янковской Н.Л. – все сомнения рассеялись! Огромное спасибо за колоссальный труд. Дай Бог вам здоровья!
Так же отдельно хотелось бы поблагодарить Плечищую Анну Игоревну за особое внимание, заботу и позитив! Большое спасибо Римме и Нине за уход и поддержку в самые нелегкие, послеоперационные часы! Вы все – волшебники и профессионалы!

 


Кристина, г. Москва, 28 июля 2014 г.

Отзыв КристиныПрошел месяц после операции, на которую решалась очень долго. Страхи ушли, надежды оправдались.
Наталья Львовна, я рада, что попала в Ваши золотые руки! Грудь — супер! Теперь в моем гардеробе только платья и маечки с глубоким декольте. Спасибо огромное, ещё раз!

 

 

 


Соколова Светлана, 25 июля 2014 г.

Отзыв Соколовой СветланыХочу выразить искреннюю признательность и благодарность Янковской Наталье Львовне за высокий профессионализм, ювелирное мастерство и талант от Бога!
Огромное спасибо!

 

 

 


Александр, 30 июня 2014 г.

Отзыв АлександрВыражаю Вам Нашу Искреннюю Благодарность!
Наш доктор Марина Юрьевна Бараненко замечательный специалист, золотые руки.
Спасибо вам за красоту, которую вы несете людям.
Отдельную благодарность от моей супруги!

 

 

 


Марина, 25 июня 2014 г.

Отзыв МариныВыражаю огромную благодарность моему доктору Бараненко Марине Юрьевне!
За высокий профессионализм, заботу, внимание, а главное за мою красоту)))!
Спасибо!

 

 

 


Саадат, 20 июня 2014 г.

Отзыв СаадатВыражаю огромную благодарность моему великолепному хирургу — волшебнику Протасову Кириллу Андреевичу за то, что он сделал для меня то, о чем я мечтала. Сейчас у меня грудь моего любимого размера, я почувствовала себя королевой и горжусь этим.
Этот врач от БОГА!!!
Большое ему спасибо!!!

 

 

 


Нина, 01 мая 2014 г.

Отзыв НиныХочу выразить благодарность коллективу клиники «Медичи» за доброе, чуткое отношение к пациентам. Огромное спасибо Наталье Степановне, Риме Саакян, пластическому хирургу — профессионалу и прекрасному человеку Янковской Наталье Львовне!
Благодаря Вашему мастерству время поворачивается вспять, а жизнь приобретает новый смысл.

 


Светлана Г., 30 апреля 2014 г.

Отзыв СветланыОгромная благодарность Кашиной Евгении Викторовне за её профессионализм, чуткость к пациентам, прекрасные руки, индивидуальный подход. Это врач с большой буквы и прекрасный человек.
Благодаря Евгении Викторовне, моя реабилитация после большой операции прошла легко и быстро. Спасибо вам огромное! Дай Бог Вам здоровья.
С уважением.

 


Анастасия, 30 апреля 2014 г.

Отзыв АнастасииОгромную благодарность хочу выразить Кашиной Евгении Викторовне.
Гирудотерапия и иглоукалывание — это самый легкий способ выйти из послеоперационного состояния.
Эффект после процедур потрясающий. Действует абсолютно на все: отеки снимает в максимально короткое время и общее состояние улучшается.
А отдельное спасибо за «золотые руки» Евгении Викторовны. Массаж — это новое рождение.
Реабилитация проходит на ура!!! Ещё раз огромное спасибо!!!

 


Наталья, 16 апреля 2014 г.

Отзыв НатальиОгромное спасибо Денису Генриховичу за ювелирную работу и внимание!!! И спасибо за очень эффективную реабилитацию в восстановительном отделении у Евгении Викторовны — всем настоятельно рекомендую. Помогает быстро восстановиться после операции.

 

 


Анна, 21 марта 2014 г.

Отзыв АнныОт всего сердца благодарю двух фантастических фей-волшебниц — Евгению Викторовну и Юлию Викторовну!!! Спасибо Вам за невероятно быструю реабилитацию после хирургического вмешательства!!! Ваш профессионализм и комплексный подход помог максимально быстро вернуться к полноценным ощущениям жизни!!! Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, успехов и процветания! Спасибо ещё раз за всё!


Ольга, 12 марта 2014 г.

Отзыв ОльгиОгромная благодарность коллективу MEDICI за профессионализм, внимание, заботу, терпение (мы же очень пристаем с вопросами).
Наталья Львовна, я Вас ЛЮБЛЮ!
Всё, что дальше запланирую только к Вам!
Ханум, спасибо за заботу (всё, что обещала — наблюдать, держать за руку, поддержать — всё выполнила). А какую вкусную кашу утром сварила!!! Объеденье!!!
Дмитрий Дмитриевич, Вам отдельное СПАСИБО (Вы — супер!) Всё четко, ясно, понятно, поэтому не волновалась перед операцией вообще. Это очень важно!


Осинова Е.Ф., 15 февраля 2014 г.

otz-efВыражаю огромную благодарность доктору Васильеву Дмитрию Олеговичу, то что он решил мою проблему и всему коллективу за их доброту, отзывчивость и за труд, который помогает жить позитивно!

 


Екатерина С., г. Санкт-Петербург, 29 января 2014 г.

Отзыв ЕкатериныНаталья Львовна Янковская — Вы профессионал высокого класса и просто замечательный человек! Успехов Вам в вашем нелегком труде!
Также хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники: администраторам, медицинским сестрам и врачам, проводившим реабилитацию.
Медичи, удачи и процветания!

 


Юля, г. Санкт-Петербург, 17 января 2014 г.

Отзыв ЮлииВыражаю огромную благодарность Плечищей Анне Игоревне за то, что решила мою проблему. То, что меня беспокоило в течение многих лет, Анна Игоревна исправила за два часа. Ещё раз спасибо за внимание и деликатность в решении столь интимной проблемы.

 


Ирина, г. Санкт-Петербург, 10 января 2014 г.

Отзыв ИриныПишу после очередного осмотра у доктора Васильева Дмитрия Олеговича. В ноябре сделала у него глубокую лазерную шлифовку лица. Хочу выразить свой восторг и благодарность! Теперь моё лицо соответствует моей молодой душе! Спасибо, Дмитрий Олегович.

 


Евгения, г. Москва, 29 декабря 2013 г.

Отзыв о клинике "МЕДИЧИ"Большое спасибо Агапову Денису Генриховичу за то, что исправил упущение природы. Очень обаятельный, профессиональный, человечный доктор.
СПАСИБО!!!
Спасибо всему персоналу клиники.
Отдельное спасибо медсёстрам Римме и Хануме за бережное отношение.
P.S. Наркоз был идеален (анестезиолог Дмитрий Дмитриевич)

 


Светлана Благодарная, г. Москва, 05 декабря 2013 г.

Отзыв о клинике MEDICIС огромной благодарностью и уважением ко всему персоналу замечательной клиники «Медичи» обращаюсь я, перенесшая по своей воле операцию фейслифтинга.
Целую умелые добрые руки врачам: Агапову Денису Генриховичу, Жарому Дмитрию Дмитриевичу. Реабилитологам: Анне Юрьевне, Марине Юрьевне. Сестричкам: Нине, Ханум, Римме, Марие. Администратору Наталье Степановне. Спасибо! Спасибо! Спасибо!


Елена Т., 02 декабря 2013 г

Отзыв о клинике MEDICIВыражаю огромную благодарность замечательному хирургу Агапову Денису Генриховичу за проведенную вторичную ринопластику. Денис Генрихович вернул мне лицо, а мою душу вернул к жизни. Если у хирурга талантливый ум и отзывчивое сердце, его руки могут творить чудо.
Также выражаю искреннюю благодарность всем, кто принимал участие в проведении операции, анестезиологу Невляеву Т.Я. за замечательное самочувствие после операции, медицинским сестрам за трепетное отношение и уход, а также всему коллективу клиники за доброжелательность и внимание. Желаю всем здоровья и счастья!


В.В., 29 ноября 2013 г.

Отзыв о клинике MEDICIСпасибо всем за заботу и внимание. Отдельная благодарность Нине Николаевне за её самоотверженность. Прошу руководство поощрить её материально.


Марина и Ольга г. Волгоград, 27 ноября 2013 г.

Отзыв о клинике MEDICIОгромная благодарность всему коллективу клиники! Особенно: Агапову Д.Г., Рыбаковой Н.Н., Жарому Д.Д. (врач-анестезиолог), Плечищая А.И. за ваш труд, компетентность и любовь к пациентам! Вы дарите нам не только красоту, но и хорошее настроение.


Жанна, 23 октября 2013 г.

Отзыв о клинике MEDICIХочу выразить огромную благодарность Агапову Д.Г. и Васильеву Д.О., а также врачу-анестезиологу (т. к. очень боялась анестезии). Была проведена липосакция, и хотя сегодня только 3 день, но результат чувствуется, общее состояние — нормальное. Также спасибо косметологам за проведение реабилит. процедур. И медсестрам, помогающим всё время. Спасибо, «Медичи».


Бодрова Н.Н.

Выражаю благодарность врачу от бога Агапову Д.Г. за профессионализм в своем деле, за золотые руки, за юмор. А также анестезиологу Жарому Д.Д. и Лошкаревой А.Ю. за профессионализм, отзывчивость. И всему коллективу медсестер Огромное спасибо!!!


8 октября 2013 г. !

Выражаю Благодарность всему персоналу клиники «MEDICI» за теплый прием и отличное обслуживание!
Отдельно хочу выразить благодарность Агапову Денису Генриховичу за его золотые руки.


Валерия, 26 сентября 2013 г.

Выражаю огромную благодарность Денису Генриховичу за человечность, чувство вкуча и профессионализм. А также всему персоналу клиники:
-Наталье Степановне за чуткое отношение.
-Медицинскому персоналу.
-Дмитрию Дмитриевичу – анестезиологу.
-Медицинским сестрам Ольге и Нине, а также Анне!!!
С любовью и благодарностью, Валерия из Венгрии.


А. Лагуткин, 11 сентября 2013 г.

Денис Генрихович и весь персонал «MEDICI» Спасибо за вашу работу. Я восхищен Вашей работой и отношением к нам. Да храни Вас господь!


Р.Купер

Денис Генрихович, Вы гений.


Анна

В большом и очень красивом городе, среди парков и каналов стояло неприметное здание с приметной вывеской MEDICI, и работали там очень доброжелательные люди. Кто то был хирургом, кто то медицинской сестрой с большим и добрым сердцем, а кто то администратором с лучезарной улыбкой! MEDICI – это клиника, где рождается и оживает красота! Женская, мужская, разная!!! Спасибо ВАМ большое за ваш труд, который делает нас красивее и даже сразу чуточку счастливее! С уважением, Анна.


1 августа 2013 г.

Да, чудо получилось!
Маленькое чудо, пусть состоится и большое женское счастье. Огромное Вам спасибо и храни вас Бог!


Юлия, июль 2013 г.

Огромное спасибо клинике за внимательное отношение к пациенту и профессиональную работу.
Особенная благодарность великолепному врачу-хирургу Агапову Д.Г.
У вас волшебные руки и высокий уровень мастерства! Спасибо медсестричкам и анестезиологу.
Вы супер!!!


Яна, июль 2013 г.

Дорогой Денис Генрихович!
Вы — самый лучший Доктор на свете! Спасибо за Всё!
Дорогая Нина Николаевна!
Спасибо за уход и профессионализм. Это так важно в послеоперационный период.
Всегда Ваша Яна О.


Анастасия, июль 2013 г.

Денис Генрихович, спасибо Вам!
Вы великолепный хирург. Я уверена, что к вам еще обращусь и не раз, когда буду возвращаться в Россию.
Удачной работы!


Елена, июнь 2013 г.

Большое спасибо всему коллективу Медичи, особенно Денису Генриховичу, за красивый восстановленный нос и анестезиологу за легкий наркоз и безпроблемный период восстановления.
Спасибо!


Домовская Яна, май 2013 г.

Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники «Медичи». Особенно медсестрам Нине и Свете. Особая признательность за внимание и отзывчивость в самый сложный для меня послеоперационный период медсестре Светлане, которая проявила не только профессиональные навыки, но и лучшие человеческие качества. Очень добрый и отзывчивый человек!
С наилучшими пожеланиями, ваш клиент, Домовская Яна.


Олеся, апрель 2013 г.

Очень благодарна стационару! Очень бережное, внимательное отношение.
Спасибо всем.
Денису Генриховичу
Ольге Вячеславовне
Нине Николаевне
Приедем обязательно еще!


Витинов В.М., февраль 2013 г.

Большая благодарность врачам и среднему мед. персоналу за профессионализм и чуткое отношение.
Желаю дальнейших успехов клинике и ее персоналу.


Скрябина И., заслуженный тренер России. Январь 2013 г.

Спасибо огромное вашей клинике за то, что она есть!
Низкий поклон доктору Агапову – поистине талант от Бога!
Дмитрию Дмитриевичу – за его профессионализм и умение поддержать!
А также администратору Наталье за помощь, оказанную в принятии решения!
Успехов и процветания!


Азиза, певица. Ноябрь 2012 г.

Сегодня, 20 ноября 2012 г., 21ч. 30мин., я покидаю эти стены с желанием вернуться!
Вернуться к людям, которые профессиональны и приятны в общении. Люди, которые вселили в меня столько позитива, что хватит мне на десятки сольных концертов! Я желаю всем работникам клиники MEDICI больших духовных радостей, которые дадут Вам больше сил и совершенства во всем!


Агафонова М.Е., сентябрь 2012 г.

Пока еще не получила ожидаемого результата, но с такими профессионалами медицинского центра MEDICI рассеиваются все сомнения. Хочется отметить многоуважаемого Дениса Генриховича, неподражаемого, убедительного, рассудительного и, как будто бы, своего, давным-давно знакомого человека. Подкупает простота во всех вопросах.
Желаю освоить много новых технологий и применить на ваших клиентах!
Так же хочется отметить анестезиолога, Невляева Т.Я, в чьих руках жизни людей, — краток, вопросы по существу, последователен, логичен. Прекрасный, добрейший косметолог Мариночка – ангел. И, несомненно, Ирочка- доброжелательная, с высокой скоростью мышления, логикой, отзывчивая.
И, естественно, весь коллектив MEDICI! Огромное спасибо!


июль 2012 г.

Искренне благодарю весь персонал клиники за внимание и заботу о пациентах, обо мне. Восхищаюсь мастерством Дениса Генриховича! Благодарю внимательного анестезиолога Невляева Т. Я.! Всем, всем большое спасибо за заботу обо мне с первой до последней минуты нахождения в Медичи!


Спасибо доктору Агапову Д.Г, анестезиологу Невляеву Т.Я и всему персоналу клиники за внимательное и заботливое отношение, профессионализм и служение прекрасному. Благодарный пациент с надеждой,что все будет как задумывалось…


Воробьева Надежда, 09.07.2012

От всей души выражаю благодарность всему коллективу клиники «Медичи». Особенно тем специалистам, которые сопровождали меня в дооперационный и послеоперационный период и во время самой операции. Нельзя забыть про работу администраторов, которые очень подробно консультируют по всем вопросам, и конечно, косметолога Гессель Ирину и доктора Восточной медицины Чой Ен Джуна, которые помогли восстановиться за очень короткий период. Отдельное спасибо Агапову Денису Генриховичу за его профессионализм, внимание и доброту. К нему все время хочется вернуться!


Колесина С.С. (г. Н.Новгород), 07.06.2012

Олег Васильевич, огромное спасибо за результат. Спасибо, что помогли избавиться от неудовлетворения и раздражения при взгляде на себя. Очень приятно общаться с позитивными увлеченными людьми и одновременно с профессионалами высокого уровня! Коллектив клиники именно такой. Удачи Вам, здоровья и здоровья. Искренне рекомендую будущим клиентам остановить свой выбор на «Медичи».


Липатова Н.В.

Выражаю свою благодарность Агапову Денису Генриховичу. Я пришла в клинику «Медичи» именно к нему (у меня была сложная операция на груди). Анестезиологу высшей категории Невляеву Т. Я., а так же администратору Гороховатской Ирине, за профессионализм, за то, что нашла возможность и время в загруженном графике Дениса Генриховича принять меня на консультацию, и Наталье Степановне она не обошла меня своим теплым вниманием. В клинике провела двое суток. За мной ухаживали и выхаживали меня, хотя после 6 часовой операции я чувствовала себя замечательно и комфортно! Мне очень понравился чай высшего качества который предлагается на выбор, так же как и питание по выбору пациента. Так же Дмитрия Олеговича, он ответил мне на интересующие меня вопросы, грамотно, что помогло мне распланировать мою физическую нагрузку в период выздоровления и реабилитации.


Иванченко Виктория, 09.05.2012

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники «Медичи».
Спасибо за Вашу отличную работу, за хорошее настроение. Конечно же, огромное спасибо Денису Генриховичу за то, что он профессионал в своем деле, и, что самое главное — отличный человек. Очень долго искала клинику и врача, которому смогла бы доверится. Все сомнения после общения с Денисом Генриховичем улетучились. Спасибо еще раз! Счастья и успехов!!!


Степанова В.Г.

Выражаю свое восхищение клинике «Медичи»!
Очень долга искала хорошего хирурга, именно того который подошел бы мне, и нашла. Спасибо Вам огромное за профессиональный подход, дай бог Вам самого большего здоровья, счастья, удачи удачи удачи. Мне очень все понравилось и я счастлива безумно. Спасибо анестезиологу и медсестрам за доброе отношение и понимание. Спасибо всему коллективу, особенно Невляеву Тюрвя за великолепную анестезию. А Денис Генрихович просто супер!


Волкова Е. А.

Проблемы выбора пластического хирурга не было, т.к. уже имела приятный опыт общения с Агаповым Денисом Генриховичем! В очередной раз убедилась в его профессионализме, умение расположить к себе пациента. Одним словом — человек замечательный со всех сторон. Отдельное спасибо моему анестезиологу — Тюрве Ядмаевичу, все прошло великолепно! Всему персоналу клиники — удачи, творческих успехов, побольше клиентов.


Огромное спасибо всему коллективу за деликатное, индивидуальное отношение! Нижайший поклон Денису Генриховичу! Получила желанный результат. Я доктор, а как известно медики- это особая группа риска. Да хранит Вас ангел хранитель! Всех благ!


Обулова Н.А.

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники « Медичи». Очень понравился анестезиолог Невляев Тюрвя Ядмаевич. После того, как он побеседовал со мной перед операцией, я успокоилась. И перед операцией меня не трясло. Кириллу Андреевичу отдельное спасибо. Всем своим подругам советую только этого врача. Желаю Вашей клинике успехов и процветания!


Алиса из страны чудес

Шла с большой опаской, буквально подкашивались ноги и подгибались колени. Невероятно радушный прием, как близкого долгожданного друга с самого начала изменил все. Напряжение было снято полностью и навсегда. Получила огромное удовольствие от всего: и от высочайшего профессионализма врачей — Денис Генрихович — это чудо! И от обслуживания и от самой теплой атмосферы, царящей в этой клинике. Не буду перечислять имена всех, с кем мне посчастливилось здесь встретиться. Дай бог здоровья и всяческих удач этим удивительным людям! Если бы было на свете больше таких людей и такого отношения к окружающим, жизнь на земле стала бы светлее и радостнее. Огромное Вам спасибо!


Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники «Медичи» и самому лучшему хирургу Денису Генриховичу, медсестрам Светлане и Оленьке! За проведенную операцию, за прекрасный наркоз и за душевную реабилитацию!!! И также хочу передать огромное спасибо повару — очень вкусно! И еще администраторам девочкам за Вашу доброту, теплоту и чуткость. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!


17.03.2012

Выражаю свое восхищение коллективу клиники! Огромное уважение и масса слов благодарности!!! От первого момента общения по телефону с администратором, до самого последнего — выписки, только положительные эмоции!!! Профессионализм, тактичность, участие, забота — все на высшем уровне! Особая благодарность за понимание и индивидуальный подход к особой диете, которой я придерживаюсь.
Бесконечно признательна Денису Генриховичу! Ведь теперь у меня не только другое лицо, у меня другая жизнь!!!
Хочу особо отметить качество работы постовой медсестры Угай Ольги. В этом замечательном человеке столько профессиональных и человеческих качеств, что даже жаль расставаться!
Всему коллективу клиники Любви, Красоты, Добра, Счастья, Развития!!!


07.02.2012

Большое всем спасибо! Прекрасная клиника, Денис Генрихович — настоящий гений!
Прекрасный коллектив и мед. персонал, очень благодарна.


23.01.2012

Большое спасибо и низкий поклон настоящим профессионалам своего дела — таким как,
хирург Денис Генрихович!
Моей дочери делали ринопластику и отопластику. Результат замечательный, благодаря слаженной работе всего коллектива клиники Medici. Хочется отметить работу администраторов: все объясняют, помогают определиться с выбором и всегда приходят на помощь. Особенно внимательна Наталья Степановна. Очень приятное впечатление от работы анестезиолога Дмитрия Дмитриевича. Еще очень благодарна постовой сестре Угай Ольге. Спасибо!!!


Захарова Е., 27.10.2011

Я долго выбирала клинику и не ошиблась! Профессиональный подход хирургов, анестезиологов и медсестер на Высшем уровне! Что не мешает им быть очень отзывчивыми, близкими, почти родными!!!

Огромное спасибо всему коллективу и конечно Денису Генриховичу!!!


Слободянник Н.В., 18.10.2011

Выражаю искреннюю благодарность коллективу клиники «Медичи».
Я сама врач и основной критерий подбора клиники для меня-это профессионализм.
Я пришла за врачом-хирургом Агаповым Денисом Генриховичем,но тем приятнее удивление: клиника европейского стандарта (чистота, комфорт, уют и красота), плюс душевное тепло сотрудников, без которых не будет происходить тех чудес преображения людей, входящих под эти своды.
Вы дарите своим пациентам счастье, уверенность в себе, веру в будущее!
Низкий поклон Вам, сотрудники «MEDICI»
Особая благодарность Наталье Степановне, всегда найдет нужное слово, расположит к себе человека, успокоит в нужную минуту волнения!


Громова Е.С, 03.10.2011

Всем спасибо! Ваша доброта и внимательное отношение незабываемы!
В Вашей клинике человек чувствует себя как дома. Персонал работает отлично, а результаты операций потрясающие!
Удачи вам во всем!


Навай Анна, 25.09.2011

От всей души благодарю весь персонал клиники Медичи за профессиональное, теплое отношение и заботу до, во время и после операции!
Прекрасный анестезиолог Невляев Т.Я. великолепно провел анестезию, медсестра Ольга чутко ухаживала и помогала!
Отдельное огромное спасибо Денису Генриховичу за ринопластику!!!


Лариса Шмелева, 20.09.2011

Здравствуйте Денис Генрихович!
Прошло три месяца с момента моей операции, которая была сделана 20.04.2011.
Достаточно времени, чтобы осмыслить и присмотреться к себе.
Хочу выразить Вам свою благодарность за проведенную операцию, за Ваше отношение к пациентам!
Так же хотелось бы поблагодарить анестезиолога Дмитрия Дмитриевича, сестричек Светлану и Светлану, которые ухаживали за мной, вашего администратора и весь персонал клиники МEDICI
Еще раз спасибо!


Алферова Светлана, 8.09.2011

Выражаю большую благодарность врачу анестезиологу Шелухину Даниилу
Александровичу! Все прошло так,как он обещал. Абсолютно легкий выход из наркоза, почти никакой боли в горле не было. Кроме того, он умеет вызвать доверие и очень хорошо ведет контакт с пациентом.
Так же благодарю всех его ассистентов и всех медсестер, с которыми я имела дело, за их профессионализм и внимательность! И конечно же личного врача Агапова Дениса Генриховича! Надеюсь на хороший результат операции.