Меню Закрыть

Отзывы пациентов клиники

Уважаемые пациенты и гости нашего сайта!

В этом разделе Вы можете оставлять откровенные отзывы и комментарии о работе центра пластической хирургии и нашей команды специалистов.
Мы с удовольствием ознакомимся и учтем Ваши мнения и пожелания.
Ваше личное впечатление от качества нашей работы является ориентиром в развитии качества и сервиса наших услуг.
С уважением, коллектив клиники Пластической Хирургии MEDICI.

Вы можете Задать вопрос врачу.

Оставить отзыв

 

Мария Жемчужина, 27.03.18 NEW!

Отзывы пациентов клиники

Впервые опробовала процедуру «Coccon», очень понравилось! Никакого дискомфорта не было, врач находился практически всегда рядом, корректировал аппарат, если появлялся даже легкий дискомфорт. Результат на удивление увидела практически сразу. Спасибо большое врачам клиники «Medici».


Камучева Валерия Энжеловна, 24.03.18 NEW!

Отзывы пациентов клиники

24/03/18 посетила косметолога Лошкареву Анну Юрьевну. Очень приятная женщина и квалифицированный специалист. Провели процедуру для лица «Интрасьютикалс», которая идеально подходит для сухой и обезвоженной кожи. Сама процедура очень комфортная и даже расслабляющая. Кожа буквально насыщается влагой и кислородом. Сразу же после первой процедуры кожа кажется увлажненной, прошло шелушение и стянутость. С удовольствием приду на эту процедуру к Анне Юрьевне повторно!


Оксана Гийом, 16.03.18NEW!

Отзывы пациентов клиники

Уже много лет я доверяю свою красоту Бараненко Марине Юрьевне. Моим фаворитом является процедура IntraCeuticals. Она придает моей коже сияние, наполняет ее здоровьем, и в отличии от многих других процедур красоты очень комфортная и абсолютно безболезненная.
Хочу выразить благодарность своему доктору и всему коллективу клиники «Медичи» за бережное и чуткое отношение к своим пациентам.


Алия, 04.03.2018NEW!

Отзывы пациентов клиники

Очень рада, что попала к замечательному хирургу Антону Игоревичу. Спасибо за отличный результат! В клинике работают одни профессионалы! Начиная от первичного осмотра
и до последних послеоперационных осмотров я была окружена профессиональным уходом и заботливым отношением.
Успехов и процветания клинике!


22.02.2018NEW!

Отзывы пациентов клиники

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники, и в частности своему доктору Павлову Валерию Викторовичу за высокий
уровень профессионализма, чуткость, внимание и позитивный настрой! Я вновь чувствую себя привлекательной и желанной!
Спасибо огромное за всё!!!


19.02.2018NEW!

Отзывы пациентов клиники

Я очень благодарна своему доктору Липскому Константину Борисовичу за то, что помог осуществить мою давнюю мечту — приобрести идеальный нос.
Конечно же, я благодарна каждому специалисту, причастному к моему преображению — анестезиологу, хирургам и медицинскому персоналу.


Ирина Леут, Москва, 28.11.2017NEW!

Отзывы пациентов клиники

Я приехала из Москвы в Петербург и посетила клинику Медичи. Я посетила Лошкареву Анну Юрьевну и была у нее на процедуре пилинга. От процедуры в восторге и приеду к вам снова!


Ирина, Санкт-Петербург, 24.11.2017NEW!

Отзывы пациентов клиникиК вам прихожу на настроением! Бараненко Марина Юрьевна-лучший доктор! Очень уютная атмосфера комфорта царит в вашей клинике!


Манахова Л., Санкт-Петербург, 22.11.2017NEW!

Отзывы пациентов клиники

Выражаю благодарность клинике Медичи. Очень привлекательный, душевный персонал. Свиридову М.К. особое спасибо за прекрасно проделанную операцию.


Татьяна Борисовна, Санкт-Петербург, 10.11.2017NEW!