Санкт-Петербург,
Крестовский остров, ул. Кемская, 1.

+7 (812) 2440-707 (многоканальный)
+7 (800) 350-55-20 (бесплатный)

Пн-Вс с 9-00 до 21-00

    кредит-bar

    Омоложение кожи лазером

    Фракционное лазерное омоложение – одно из наиболее востребованных направлений современной косметологии. Оно отличается безопасностью, высокой эффективностью и позволяет вернуть молодость коже лица, шеи, рук, области декольте.

    Результаты процедуры фракционного лазерного омоложения
    Результаты процедуры фракционного лазерного омоложения
    Мы проконсультируем Вас и подберем оптимальное решение!

    Принцип фракционного омоложения

    Метод фракционного лазерного омоложения появился сравнительно недавно. Еще не так давно лазер применяли только для удаления шрамов, рубцов, бородавок и прочих дефектов кожи. Сегодня способность лазера стимулировать выработку коллагена и эластина используется для омоложения кожи.

    Фракционное омоложение основано на способности высокоинтенсивных лазерных микролучей проникать в кожу на глубину до 1 мм, образуя колонки микрокоагуляции, вследствие чего запускается процесс естественного восстановления тканей с формированием нового коллагена. За счет фракциональности (разделения) лазерного луча в коже остаются небольшие участки (островки) неповрежденной ткани, которая и стимулирует процесс заживления. Благодаря избирательности воздействия лазерных лучей при фракционном омоложении, кожа сохраняет свой регенеративный ресурс, что обеспечивает реабилитацию в течение одного-двух дней.

    Процедура фракционного лазерного омоложения занимает от 20 до 50 минут, сразу после процедуры на коже могут быть покраснения и отек, которые проходят в течение первых двух дней. Заметно моложе кожа будет выглядеть уже через две недели. Общее количество процедур фракционного омоложения зависит от типа кожи и выраженности признаков старения. В среднем трех-четырех процедур достаточно для получения стойкого эффекта омоложения.

    Фракционный неабляционный лазер Palomar Lux 1540

    Palomar Lux 1540

    В Клинике MEDICI  процедуры фракционного омоложения проводятся с помощью фракционного неабляционного лазера Palomar Lux 1540. Выбирая аппарат для лазерного омоложения, наши специалисты опирались на три ключевых принципа: эффективность, безопасность, безболезненность.

    Всем эти требованиям соответствует Palomar Lux 1540, который борется с морщинками, восстанавливает структуру кожи и улучшает ее рельеф, устраняет гравитационный птоз верхнего и нижнего века.

    Возможности фракционного омоложения с Palomar Lux 1540 позволяют добиваться отличных результатов и на тех областях, которые чаще всего выдают возраст женщины: на коже рук, шеи и декольте.

    Фракционное лазерное омоложение позволяет: улучшить структуру кожи и ее рельеф; удалить пигментные пятна, возникающие вследствие возраста и злоупотребления солнцем; устранить морщины.

    Фракционный CO2 лазер экспертного класса Ultra Pulse

    В лазере Ultra Pulse Encore воплощены все современные достижения — фракционные методы, бридж-терапия, лазерная шлифовка в ультраимпульсном режиме, возможность комбинированного воздействия с использованием двух уникальных сканеров — CPG и DeepFX.

    Лазер UltraPulse (компания Lumenis, США)Лазер UltraPulse (компания Lumenis, США) является самым мощным из существующих на сегодняшний день медицинских СО2 лазеров и обладает широчайшими возможностями для решения множества эстетических и дерматологических проблем. Энергия в импульсе в 6 раз больше, чем в традиционно используемых СО2 лазерах. Нет необходимости в формировании нескольких стеков для достижения нужной глубины (в отличие от других лазеров, таких как SmartXiteDOT). Это позволяет избежать избыточного травмирования тканей и существенно сокращает темпы реабилитации, благодаря специально разработанному ультраимпульсному режиму ULTRAPULSE.

    Рекомендации после процедуры фракционного лазерного омоложения

    В день процедуры фракционного омоложения можно умываться и принимать душ, на следующий день можно пользоваться декоративной косметикой. Не рекомендуется посещать баню и сауну.

    Во время всего курса процедур по фракционному омоложению необходимо пользоваться солнцезащитными кремами с фактором не меньше 30, чтобы предохранить вашу новую – молодую кожу от агрессивного воздействия солнечных лучей.

    Противопоказания для фракционного омоложения

    • беременность;
    • воспаления в области предполагаемого воздействия;
    • кожные заболевания в стадии обострения (псориаз, атопический дерматит);
    • герпес в стадии обострения в области предполагаемого воздействия;
    • химический пилинг, который был проведен менее, чем 2 недели;
    • онкология;
    • эпилепсия.

    Достоинства фракционного омоложения

    • Эстетические результаты, видимое омоложение кожи.
    • Безопасность (отсутствие осложнений, ожогов и гиперпигментаций), процедура фракционного омоложения контролируется опытными врачами на всех этапах проведения.
    • Безболезненность, контактное охлаждение и новейшая технология гладкого импульса сводят неприятные ощущения до минимума. Во время проведения процедуры фракционного омоложения пациент ощущает покалывание.

    С развитием лазерных технологий в прошлое уходят низкая эффективность, сильная боль и осложнения в виде ожогов и пигментаций. Фракционное лазерное омоложение — это инновационная, по-настоящему эффективная и комфортная процедура, рекомендованная людям которые хотят получить эффект гладкой, ровной, отдохнувшей кожи без длительных периодов реабилитации.

    Описание:

    Фракционное лазерное омоложение – это эффективная омолаживающая процедура, которая проводится для кожи лица, шеи, рук и области декольте. Воздействие лазера при фракционном омоложении усиливает естественные регенеративные функции кожи, стимулирует выработку коллагена и эластана, в результате чего коже возвращается эластичность и упругость.

    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Закрыть меню