Меню Закрыть

Результаты пластических операций

Результаты пластических операций

Пластические операции – востребованный вид медицинских услуг. Большинство пациентов, ложась под нож пластического хирурга, задумываются о том, какой результат они получат. Многие пациенты считают, что результат зависит только от стоимости процедуры. На практике же это далеко не так.

Результаты пластических операций

Именно поэтому интернет пестрит сотнями примеров неудачных операций в виде кривых носов, непропорциональных размеров частей тела, «утиных» губ и т.д. Центр пластической хирургии MEDICI гарантирует качественный результат пластики и безопасность для здоровья пациентов.

От чего зависит результат

Пластика – это хирургическое вмешательство, связанное с рисками и противопоказаниями. Пластический хирург перед началом операции обязан ознакомить пациента со всеми возможными осложнениями и рисками (некроз тканей, аллергическая реакция, дерматиты и т.д.), от которых никто не застрахован.

Результат пластики также зависит от типа кожи, ее пластичности, способности к восстановлению и реакции на оперативное вмешательство.

В ходе любой операции могут возникнуть непредвиденные ситуации. Пластика – не исключение. Справиться с форс-мажорами может только опытный специалист при помощи современного оборудования.

Результат операции напрямую зависит от таких факторов:

  • профессионализм пластического хирурга;
  • качество и функциональность используемого оборудования;
  • правильность выбора методики проведения операций;
  • вид используемого наркоза;
  • индивидуальные особенности организма пациента.

Успешная пластика в клинике MEDICI

Девиз нашей клиники – работа на результат. Центр эстетической медицины и пластической хирургии MEDICI располагает необходимым оборудованием для успешного проведения всех видов пластических операций.

Наши специалисты – опытные профессионалы. Они сопровождают клиента от первой консультации до окончания реабилитационного периода. Пластические хирурги нашей клиники оказывают информационную и моральную поддержку.

Устанавливая психологический контакт и доверительные отношения, удается правильно сформировать представление об ожиданиях пациента. Это приближает врача к результату, который удовлетворит клиента.

Качественный результат для нас важнее коммерческих интересов. Если пациент имеет противопоказания к проведению операции – врачи клиники MEDICI не возьмутся за работу. Если специалист не сможет добиться необходимого результата – он предупреждает об этом пациента.  

Важное преимущество проведения пластической операции в нашей клинике – современное высокотехнологичное оборудование.

В арсенале наших хирургов – высококачественные операционные инструменты из прочной нержавеющей стали, инновационное лазерное и ультразвуковое оборудование, имплантаты от проверенных производителей.

На базе клиники также имеется оборудование для 3D-моделирования результатов пластической коррекции, что гарантирует удовлетворенность пациента будущими результатами.

Чтобы получить ожидаемый результат, нужно довериться хирургу. Эмоциональный контакт врача и пациента позволяет лучше настроиться на достижение общей цели.

В клинике MEDICI вы сможете найти специалистов высшей категории! Мы заботимся о здоровье и психологическом равновесии наших клиентов, обеспечивая великолепный сервис, инновационные решения в сфере пластики лица и тела, послеоперационную поддержку и консультирование!