Меню Закрыть

Рейтинг пластических хирургов

рейтинг пластических хирургов

Пластическому хирургу пациенты доверяют здоровье и красоту. В поисках достоверной информации перед операцией люди всегда обращаются к интернет-ресурсам.

В сети пациенты ищут отзывы и оценки качества работы пластических хирургов. Останавливаются они обычно на виртуальных рейтингах врачей пластической хирургии. Такие источники кажутся объективными и информативными.

Однако рейтинги пластических хирургов, которыми пестрит интернет, – не самый полезный и достоверный источник информации. Они составляются с учетом полезности врача для клиники или вовсе пишутся под заказ. Именно поэтому клиника пластической хирургии и эстетики MEDICI составляет собственный рейтинг специалистов.

Критерии оценки хирургов     

Хирургическая операция – это сложная медицинская процедура, требующая большого опыта, знаний и навыков для достижения необходимого результата.

Каждый специалист нашего центра заслуживает высокой оценки. При этом мы стремимся предоставить пациентам максимально честную и прозрачную информацию.

Клиника пластической хирургии и косметологии MEDICI заботится о своих пациентах, помогая сделать объективный выбор специалиста для проведения пластики посредством рейтинговой оценки хирургов.

Мы составляем объективный рейтинг врачей пластической хирургии не для печатных изданий и СМИ, а для людей. Это позволяет пациенту выбрать хирурга, опытного в том направлении пластики, которое его интересует.

Наша цель – получить ваше доверие. Для этого мы используем только достоверные данные о работе каждого врача.  

Наш собственный рейтинг основывается на таких критериях:

  • квалификация и опыт врача;
  • профильное направление работы специалиста;
  • объективные результаты операций, проведенных врачом за все время работы в клинике;
  • количество просмотров персональной страницы специалиста на нашем сайте;
  • рейтинг поисковых запросов, которые содержат имя и фамилию врача;
  • количество положительных отзывов клиентов о работе конкретного хирурга;
  • частота упоминания имени хирурга на тематических форумах;
  • занятость специалиста и наличие очереди на консультации и операции;
  • стоимость услуг доктора.

Каждый критерий анализируется отдельно. Так определяется уровень важности для пациента. Например, количество положительных отзывов о работе хирурга для составления рейтинга на порядок важнее интернет-запросов о нем.

Перечень лучших специалистов составляется на основе сопоставления всех показателей и степени их важности.

Центр пластической хирургии MEDICI – эксперт в области красоты!

Яндекс.Метрика