Радиочастотный лифтинг в MEDICI

Радиочастотный лифтинг (Face Tite) – это круговая подтяжка лица без серьезных разрезов, которую проводят в амбулаторных условиях. Благодаря быстрому эффекту и скорости реабилитации фейслифтинг на FACIAL AESTHETIC CONFERENCE в Лондоне получил название “Мгновенный подъём!»

Фейслифтингу пророчат превратиться в одну из самых востребованных эстетических процедур, т.к. сегодня она позволяет получить отличный результат в скорости достижения необходимого эффекта и реабилитации. С помощью радиочастотного лифтинга можно быстро и легко решить проблему обвисших щек и двойного подбородка, устранить провисание кожи, морщинки и складки.

Методика радиочастотного лифтинга

Процедуру фейлифтинга осуществляют на аппарате Body Tite с применением специальной насадки Face Tite. В состав насадки входят два радиочастотных электрода – внешний и внутренний. С помощью энергии внутреннего электрода нагревают глубокие слои кожи, что помогает им сокращаться и подтягиваться. Диаметр внутреннего электрода составляет всего 1,6 мм, он имеет тупой наконечник, который защищает кожу от травм и ожогов. С помощью внешнего электрода энергия направляется через кожу, кроме того, он позволяет контролировать температуру на ее поверхности.

Процедура фейслифтинга

Для проведения процедуры радиочастотного лифтинга достаточно амбулаторных условий, так как он осуществляется без хирургических разрезов. Не требуется и иссечение растянувшейся кожи: под воздействием радиочастотного излучения она самостоятельно и до необходимых размеров сокращается и подтягивается. Таким образом, радиочастотный лифтинг Face Tit сокращает площадь растянутой в результате возрастных изменений кожи. Но сокращает в той степени, в какой требуется пациенту. Поэтому фейслифтинг не приводит к искажению естественных черт лица, а только омолаживает его.

При фейслифтинге может использоваться местная анестезия или общая (вид анестезии определяет пластический хирург). Для осуществления самой процедуры делаются небольшие проколы, которые быстро заживают.

Реабилитация после радиочастотного лифтинга составляет от трех до десяти дней. Ее длительность зависит от масштаба вмешательств, а также состояния кожи пациента. В период реабилитации могут возникать синяки (гематомы), возможна также потеря кожей чувствительности, которая со временем восстанавливается.

Мгновенный результат

Результат после Face Tite виден сразу, причем со временем он нарастает. Необходимость ждать формирование окончательного результата в течение шести месяцев, как после всех других видов подтяжки, отпадает. Всего 5-15 дней после радиочастотного лифтинга – и к вам вернется молодость!

Показания для радиочастотного лифтинга

Показаниями для радиочастотного лифтинга являются: частичная потеря кожей упругости и эластичности, дряблость; “оплывший” контур лица с обвислыми щеками, возникновение «брылей»; наличие локальных жировых отложений на лице (например, появление «второго» подбородка).

Face Tite позволяет:

  • уплотнить и подтянуть кожу лица: область нижнего века, щек, верхней губы, носогубные складки, подбородок (что улучшает овал лица в его нижней части), лоб;

  • подтянуть кожу шеи;

  • уплотнить ткани на теле: верхнюю часть живота (область над пупком), внутреннюю область бедер, кожу рук