Контурная пластика гиалуроновой кислотой в MEDICI

Увеличение губ гиалуроновой кислотой, контурная пластика подбородка, скул, носогубных складок и носослезных борозд, устранение морщин и складок – все эти возможности объемно-контурной пластики позволят вам преобразиться и помолодеть после первой же процедуры.

Увеличение губ гиалуроновой кислотой

Увеличение губ с применением гиалуроновой кислоты позволяет придать им объем и сделать более соблазнительными. Кроме того, инъекции гиалуроновой кислоты устраняют дефекты губ и предотвращают возникновение возрастных изменений.

Длительность процедуры увеличения губ гиалуроновой кислотой занимает порядка 10 – 30 минут, период реабилитации после увеличения губ сведен к минимуму.

Увеличение губ кислотой можно проводить в любом возрасте, начиная с восемнадцати лет.

Перед самой процедурой требуется консультация, на которой подбирается нужная форма губ.

Эффект после увеличения губ кислотой сохраняется в течение нескольких месяцев, после чего процедуру увеличения губ можно повторять. Кроме увеличения губ кислотой, объемно-контурная пластика позволяет решить и другие проблемы.

Контурная пластика подбородка

Значение формы подбородка для внешности многие склонны недооценивать. Между тем, это очень важная часть лица, от которой зависят его пропорции. Например, если подбородок слабо выражен или скошен, овал лица выглядит оплывшим. После контурной пластики подбородок приобретает более четкий и упругий вид, что в целом создает молодой контур. Пластика подбородка помогает сделать более четким и шейно-подбородочный угол, устранить складки второго подбородка. Все эти возможности пластики подбородка помогают избежать или отсрочить пластическую операцию.

Контурная пластика носогубных складок

С помощью контурной пластики возможно значительно сократить носогубные складки и заломы. Процедура длится около 30 минут, а ее эффект сохраняется от нескольких месяцев до 2-х лет.

Контурная пластика носослезных борозд

Носослезные борозды придают лицу усталый вид. Решить эту проблему можно с помощью контурной пластики, в результате которой уменьшается глубина носослезных борозд и укрепляется кожа в этой области.

Контурная пластика с применением геля гиалуроновой кислоты позволяет также «поднять» брови и устранить нависание верхнего века. Для этого проводится так называемый инъекционный броулифтинг, позволяющий укрепить область под бровью. Такая процедура делает взгляд более открытым, что существенно молодит лицо.

С помощью геля гиалуроновой кислоты можно справиться и с глубокой складкой между бровями, которая придает лицу угрюмый и сердитый вид. Для большей эффективности инъекции гиалуроновой кислоты дополняются инъекциями ботулотоксина.

Контурная пластика скул

Область скул очень важна для поддержания каркаса всего лица. Поэтому укрепление скул позволяет сделать контур лица более четким, а носогубные и носослезные складки — менее заметными.

Преимущества объемно-контурной пластики

Объемно-контурная пластика на основе гиалуроновой кислоты обладает стойким омолаживающим эффектом, возвращает коже упругость, тонус и эластичность.С ее помощью легче отвечать современным запросам, когдамолодость и красота кожи стали одной из составляющих факторов образа успешного человека. Кроме того, внешний образ каждого из нас стремится соответствовать внутренней красоте. Инъекционные методики позволяют удовлетворить все эти потребности в кратчайшие сроки.

В клинике MEDICI используются только безопасные сертифицированные препараты на основе гиалуроновой кислоты. Увеличение губ гиалуроновой кислотой, устранение морщинок и складок, изменение контура лица (на срок 8-10-12 мес.), пластика подбородка достигается с помощью инъекций препарата, который восполняет под кожей недостающий объем.

Контурная пластика, на каком бы участке лица она ни проводилась (на губах, подбородке, скулах и пр.) дает мгновенный омолаживающий результат. Сама процедура занимает не более 30 минут, а эффект сохраняется от нескольких месяцев до двух лет.

Важно подчеркнуть и безопасность данной процедуры. Стабилизированная гиалуроновая кислота неживотного происхождения полностью совместима с кожей и является ее естественным компонентом, поэтому  препараты на основе гиалуроновой кислоты совершенно не препятствуют доставке к коже кислорода, гормонов, необходимых микроэлементов и никак не нарушают функций кожи. Кроме того, применяемые препараты не требуют предварительного тестирования на индивидуальную переносимость.
Препараты на основе гиалуроновой кислоты гипоаллергенны и не вызывают раздражения.
Постепенно в ходе обмена веществ они полностью разрушаются в организме до углекислого газа и воды и полностью выводятся из организма. Происходит процесс изоволемического расщепления, в результате которого, концентрация гиалуроновой кислоты уменьшается, но увеличивается количество молекул воды, что и позволяет сохранять объем в зоне коррекции. Гиалуроновая кислота обладает способностью притягивать и удерживать влагу, поэтому контурная пластика делает кожу более увлажненной, дополнительно разглаживаются мелкие морщинки сухости.

Все эти свойства гиалуроновой кислоты делают ее незаменимой для контурной пластики лица: увеличения губ, пластики подбородка, скул, коррекции морщин и складок и общего омоложения кожи.