Санкт-Петербург,
Крестовский остров, ул. Кемская, 1.

+7 (812) 2440-707 (многоканальный)
+7 (800) 350-55-20 (бесплатный)

Пн-Вс с 9-00 до 21-00

    Результаты фракционного лазерного омоложения, фото
    Результаты радиочастотного лифтинга, фото

    Автор: Шептий О.В.,
    хирург, врач дерматолог, кандидат медицинских наук

    Face Tite и Palomar (или CO2RE) за 1 процедуру!

    Авторская методика радикального омоложения без операции позволяет устранить не одну, а несколько проблем, вызванных возрастными изменениями: устранение морщин и подтяжку овала лица. И все это – без пластической операции!

    Подробную информацию Вы можете получить у наших администраторов по телефонам: 8(812)244-07-07 и 8(499)322-01-07

    Результаты глубокой лазерной шлифовки кожи лица на аппарате Ultra Pulse
    Результаты глубокой лазерной шлифовки кожи лица на аппарате Ultra Pulse

    Суть методики омоложения без операции заключается в сочетание лазерных технологий – фракционного лазерного омоложения кожи на аппарате Palomar или CO2RE, и радиочастотного лифтинга (FaceTite). Радикальное омоложение без операции в клинике пластической хирургии и косметологии MEDICI является, пожалуй, наиболее серьезной альтернативой хирургической подтяжке лица.

    Омоложение без операции требует индивидуального подхода

    Оборудование, которое сегодня используется в косметологии для омоложения, обладает разными возможностями: одни аппараты, использующие неагрессивную энергию, способны дать умеренный и кратковременный эффект. Другие воздействуют более агрессивно, но и результат дают более выраженный и стойкий. К выбору методики омоложения специалист подходит в каждом конкретном случае строго индивидуально: он старается учесть как пожелания пациента, так и возможности достижения желаемого результата с помощью той или иной методики омоложения.

    В нашей клинике процедуру Радикального омоложения (омоложения без операции) проводит московский врач – Кандидат медицинских наук, врач-дерматолог, физиотерапевт, специалист лазерной медицины и хирургии, заведующий отделением дерматокосметологии клиники MEDICI, член Американского Общества Лазерной Медицины и Хирургии (ASLMS), США, член ассоциации Специалистов в Области Фотомедицины, Россия – Олег Васильевич Шептий. Он является специалистом в области лазерной хирургии и дерматокосметологии с более чем 20-летним опытом работы.

    О.В. Шептий об омоложении без операции:

    «В эстетической медицине особое внимание уделяется методикам омоложения кожи. Такое пристальное внимание к этой задаче стимулирует совершенствование технологий и разработку новых методов, позволяющих корректировать возрастные изменения не только кожи, но и мягких тканей лица. К таким методам относятся фракционные лазеры, а также радиочастотный лифтинг. При их совмещении можно добиться великолепных результатов в коррекции возрастных изменений».

    Первый этап омоложения без операции: Face Tite – коррекция овала лица, фейслифтинг, уплотнение кожи

    Вначале на аппарате Body Tite с помощью насадки для лица (Face Tite) выполняется процедура, направленная на коррекцию овала лица. Радиочастотный фейслифтинг уже успел успешно зарекомендовать себя среди крупнейших мировых специалистов, а также их пациентов.

    Насадка Face Tite платформы Body Tite применяется для уплотнения кожи лица и шеи наименее травматичным образом. Можно сказать, что это омоложение без операции представляет собой круговую безоперационную подтяжку лица, аналогов которой пока в мире не существует. Процедура не требует разрезов и наложения швов. Все манипуляции проводятся через маленькие проколы в коже, которые быстро и бесследно заживают.

    Второй этап – омоложение кожи

    Второй этап предлагаемой методики омоложения – это омоложение кожи с использованием лазеров Palomar или ULTRA PULSE ENCORE. Применение лазерной технологии помогает устранить морщины и пигментацию, сделать цвет лица и текстуру кожи более ровными. Методика проверена годами, она гарантирует возможность достаточно быстро, не прибегая к пластической операции, вернуть молодость своему лицу.

    Одним из главных преимуществ данной технологии омоложения без операции является способность лазера оказывать воздействие именно на те места, которые нуждаются в коррекции. Точечное воздействие на проблемную зону дает возможность с помощью процедуры эффективно решать конкретные проблемы пациента. Уже во время самой процедуры запускается процесс омоложения кожи и ее восстановления. Этот процесс будет продолжаться и после процедуры, что объясняет ее заметный омолаживающий эффект.

    Методика омоложения совершенно безопасна и успешно применяется для кожи любого типа. Главным доказательством ее эффективности и безопасности служит многолетнее применение методики в эстетической медицине.

    Если возрастные изменения кожи выражены не сильно, для проведения процедуры может использоваться лазер более “легкого” действия — CO2RE , который позволяет устранить мелкоморщинистое старение кожи лица, декольте, кистей рук.

    Каким лазером будет проведен второй этап процедуры, врач решает, исходя из особенностей кожи пациента.

    Главные преимущества сочетания процедур Face Tite и Palomar или Ultra Pulse Encore

    Каждая методика в отдельности, – и Face Tite, и Palomar (или CO2RE) – обладает прекрасным омолаживающим эффектом. Но сочетание этих процедур дает целый ряд преимуществ:

    • Одновременное проведение двух процедур требует одной анестезии.
    • Период реабилитации совмещается.
    • Проявляется синергетический эффект, т.е. результат одновременного проведения процедур оказывается значительно лучше, чем при их раздельном использовании.
    • По своим результатам данный метод омоложения приближается к пластической операции.

    Противопоказания для методики омоложения без операции

    Данная методика омоложения имеет свои противопоказания, к которым относятся:

    • Болезни кожи.
    • Онкология.
    • Беременность.

    Запись на консультацию по телефонам клиники: +7 (812) 244-07-07.

    Закрыть меню