Авторская методика по лазерной шлифовке

Если Вы боитесь операций и пластических хирургов, но не намерены мириться с возрастными изменениями кожи и «поплывшим» лицом, то глубокая лазерная шлифовка на  аппарате СО2 UltraPulse Encore — это та процедура, которая вам подойдет. Восстановление тургора кожи, видимое сужение пор, выравнивание тона кожи, ликвидация сосудистых звездочек, пигментных пятен и, наконец, радикальная подтяжка кожи и восстановление юношеского овала лица — вот примерный перечень результатов, которых можно добиться всего за одну процедуру на лазере СО2 UltraPulse Encore.

Врачи клиники «MEDICI”, имеющие колоссальный опыт в пластической хирургии и работы на лазерных системах, разработали уникальную антивозрастную программу, способную в максимально короткие сроки получить великолепный эффект омоложения и радикальную коррекцию контуров лица.
В её основе лежат три современные методики, которые уже давно зарекомендовали себя с наилучшей стороны — это липофилинг, с помощью которого восстанавливают потерянный объём мягких тканей лица, одномоментная глубокая лазерная шлифовка на углекислотном лазере СО2 UltraPulse Encore, который стимулирует естественный процесс обновление клеток и борется сразу с несколькими признаками старения кожи, и, клеточные биотехнологии способные на межклеточном уровне восстановить возрастную измененную кожу.

Значимые особенности

Реально видимые результаты, подтвержденные пластическими хирургами и дерматокосметологами
Сокращает количество морщин — 83% (Отмечено пластическими хирургами и дерматокосметологами у 83% пациентов (из 36 человек) через 7 недель после процедуры. Оценка результатов проведена независимыми специалистами в эстетической медицине на основании анализа фотографий до и после программы)
Замещение вяло обновляющихся клеточных структур. Стимулирует выработку собственного коллагена, способствующего сокращению мелких морщин, например, вокруг глаз и рта, а также щеках. Улучшает наполненность тканей лица, что способствует улучшению контуров и овала лица.
Выравнивает тон кожи — 85% (отмечено пластическими хирургами и дерматокосметологами у 85% пациентов (из 36 человек) через 7 недель после процедуры. Оценка результатов проведена независимыми специалистами в эстетической медицине на основании анализа фотографий до и после программы)
Выравнивает тон кожи и заметно сокращает количество пигментных пятен, потускневшая от возраста кожа приобретает здоровый молодой цвет и яркость.
Разглаживает текстуру кожи и улучшает её свойства — 87% (отмечено пластическими хирургами и дерматокосметологами у 87% пациентов (из 36 человек) через 7 недель после процедуры. Оценка результатов проведена независимыми специалистами в эстетической медицине на основании анализа фотографий до и после программы)
Активизирует пролиферативные свойства собственных стволовых клеток кожи. Стимулирует процесс обновления (регенерации) клеток в глубоких слоях кожи, разглаживая глубокие морщины и выравнивая её текстуру. Восстановление физиологической регуляции жизнедеятельности клеток. Улучшает упругость и жизненный тонус кожи, и мягких тканей лица.

Как это происходит?

  1. Для начала нужно подготовить кожу лица, чтобы свести все неприятные моменты нашей процедуры к минимуму.
    Подготовка происходит под контролем специалистов дерматокосметологов в дневном стационаре. Выполняется глубокая очистка кожи на, зарекомендовавшем себя немецком оборудовании с  последующим увлажнением кожи и её биоревитализацией. В это время происходит очищение кожи от загрязнения и омертвевших клеток рогового слоя, пор от застоявшегося сального секрета, что способствует снижению кислородного голодания кожи, активизации её защитных и репаративных функций.
  2. Вторым этапом проводится процедура липофилинга с одномоментной лазерной обработкой на аппарате СО2 UltraPulse Encore.
    Липофилинг
    Липофилинг — один из методов пластической хирургии, позволяющей увеличить объем различных областей лица и тела, с использованием, возможно, самого безопасного способа — введения собственного жира (дословно липофилинг переводится как «жиронаполнение»). В отличии от другого типа наполнителей (филлеров) на основе гиалуроновой кислоты, которые занимают ведущее место в терапевтической косметологии, липофилинг имеет самое важное достоинство — это то, что используются собственные ткани, на которые не может быть никаких реакций отторжения и аллергии. По сути своей, липофилинг — это пересадка живых клеток жира, трансплантация. Поэтому все прижившиеся клетки остаются навсегда. Введение жира, в котором, как показывают на сегодняшний день исследования, стволовых клеток даже больше, чем в костном мозге. Что обеспечивает дополнительное питание и стимуляцию восстановительных функций кожи, улучшая её качество.
    Липофилинг является малотравматичной процедурой, не оставляющей заметных следов. Забор жировой ткани осуществляется, как правило, из области передней брюшной стенки или бедер методом липоаспирации. Введение (как и забор) жирового трансплантата проводится через прокол кожи.
    Операция может выполняться амбулаторно, под местной анестезией. В послеоперационном периоде места проколов заживают сравнительно быстро 2-3 дня. Риск возникновения каких-либо осложнений при соблюдении правильной методики липофилинга крайне мал.
    Лазерная обработка кожи на аппарате СО2  UltraPulse Encore
    Лазер UltraPulse Encore (компания Lumenis, США) является самым мощным из существующих на сегодняшний день медицинских СО2 лазеров и обладает широчайшими возможностями. Энергия в импульсе в 6 раз больше, чем в традиционно используемых СO2 лазерах. В отличие от других лазеров, к примеру таких как SmartXiteDOT, этот лазер позволяет избежать избыточного травмирования тканей и существенно сокращает темпы реабилитации, благодаря специально разработанному ультраимпульсному режиму ULTRAPULSE. Фракционная лазерная шлифовка кожи на аппарате СО2 UltraPulse Encore — единственная в мире технология, обеспечивающая выраженное омоложение кожи всего за одну процедуру без хирургического вмешательства.
    Глубокая лазерная фракционная шлифовка, воздействует на глубокие слои дермы и позволяет достичь значительного омоложения кожи (выглядеть на 10-15 лет моложе — по результатам и отзывам наших пациентов). Эффект после глубокой шлифовки можно сравнить с результатом пластической операции. Но при этом сама процедура не требует хирургического вмешательства, а реабилитационный период занимает до трех недель.
  3. Период восстановления.
    Восстановление после такой процедуры происходит под наблюдением пластических хирургов и дерматокосметологов. В это время назначаются специальные мазевые основы стимулирующие кожный иммунитет и функции восстановления глубоких слоев кожи.
    Использование клеточных биотехнологий способствует сокращению времени реабилитации до 3-х недель. Специально подготовленные маски, на гелевой основе с культивированными по чистой линии фибробластами (структурные стволовые клетки кожи), которые пациент использует в течении определенного срока во время реабилитации, выделяют огромное количество специализированных факторов роста клеток, которые направлены на активную стимуляцию восстановительных функций межклеточного вещества и самих клеток кожи. Тем самым мы добиваемся выраженного омолаживающего эффекта. Также в этот период назначаются увлажняющие и насыщающие витаминами, микроэлементами и питающими кожу процедуры.

Наши специалисты:

Агапов Денис Генрихович. Главный врач. Пластический хирург. Кандидат медицинских наук.Агапов Денис ГенриховичГлавный врач. Пластический хирург. Кандидат медицинских наук.